Почему у яиц белок как вода?

Спрашивает 16 авг 2017
Бывает, что разбиваешь десяток яиц, а у них белок - как вода, жидкий, даже не тянется. А бывает, что белок густоватый.
Почему белок - как вода? Не вредно ли употреблять такие яйца в пищу?
Получить новые ответы
Ответы
Скорее всего,яйца подморожены.

Вот и такой у них белок.
Обычно он применяются в пищу.
Но качество их уже не то. Варите яйца в скорлупе. Тогда они сварятся и все будет по лучше.

То есть, выкидывать их не стоит стазу. Пойдет в другие блюда
  17 авг 2017 05:37
из-за того, что яйца подморожены

Валерий правильно сказал, это из-за того, что яйца подморожены, у меня такое часто случается,

из-за того, что яйца подморожены
  17 авг 2017 16:09