Как удалить реагент с обуви?

Спрашивает 23 февр. 2009
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ- КАК УДАЛИТЬ С ОБУВИ РЕАГЕНТ
Получить новые ответы
Ответы
Здесь уже был подобный вопрос:
www.moscow-faq.ru/all_question/other/2008/November/11014
Попробуйте не удалять реагент с обуви, а не допускать его множественного проявления. Есть кремы и аэрозоли обувные с защитой от соевых растворов и других агрессивных сред. Внимательно читайте на упаковке
  23 февр. 2009 17:13
К сожалению. удалить реагент у Вас не получится. Прошлой зимой из-за токсичной каши на улицах города у меня испортились новые зимние сапоги. Пыталась отмыть как простым мылом, так и более агрессивными средствами, типа "Комет" и т.д. Ничего не получилось. Теперь в мокрую зимнюю погоду с обилием грязной каши на тротуарах стараюсь одевать обувь, которую "не жалко".
  23 февр. 2009 17:20
Удалить не получится... Единственный способ - это предварительно наносить на обувь защитный слой крема. Или носить то, что не жалко!
  25 февр. 2009 12:02
Единственный на данный момент известный мне способ - это, насколько позволяет ваша обувь, промывать водой... естественно, о замшевой обуви речи не идет. По опыту с 3-4 раз с кожаных найковских кроссовок разводы смываются. С каждым разом соль спускается все ниже и ниже...
  20 янв. 2010 01:06
Здравствуйте господа!
УДАЛЯЮ РЕАГЕНТ!
Под реагентом, я так понял является соль? Это тот белый налет который остается у вас на вашей обуви. Также после высыхания кожаной обуви еще и остается деформация самой кожи.
Так вот, это все можно удалить без проблем. И я это удаляю. Естественно секрет выдавать не собираюсь, т.к. я работаю в этой сфере.
Если вам надо, то удалю соль с вашей обуви, и не важно кожаная обувь это или замшевая.
p.s. Не следует самим портить обувь! Если надо обращайтесь. Вот мой сайт и форум, и там же есть образцы моей работы по выведению соли с обуви.
Раздел на форуме - "Удаление пятен соли на замшевой и кожаной обуви."
shoe-repair ru
  05 дек. 2010 18:33
Комментарии
  05 дек. 2010 19:17
Вы бы как-то закамуфлировали, что ли, столь откровенную саморекламу. Она здесь запрещена.