В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Спрашивает 14 окт 2012
Некоторые маринады "высушивают" мясо во время приготовления.Чем лучше всего мариновать мясо?
Получить новые ответы
Ответы
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Попробуйте в пиве или сухом вине, если хотите чтоб мясо стало помягче, то в пиве.

Конечно перец с солью не забывайте.
  14 окт 2012 17:35
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Я мариную в майонезе. Режу мелко говядину, лук, смешиваю с майонезом. Оставляю так на 1-2 часа. Потом жарю на растительном масле. При этом иногда подливаю немного воды, так что получается, что мясо скорее тушится, чем жарится. В процессе жарки майонез полностью впитывается и получается достаточно сочное мясо и очень вкусно. Можно еще туда чеснок при жарке добавить.

Приятного аппетита!
  14 окт 2012 21:43
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

В томатную пасту 3 столовых ложки добавляем измельченный чеснок и мед, все прогреть на слабом огне. Затем добавляем соль, перец, растительное масло 1 ст. ложку. Если мясо готовится целым куском, то лучше с помощью шприца и толстой иглы впрыснуть в него оливковое масло.

Мясо выкладываем на противень, смазываем маринадом, оставляем примерно на один час, а затем запекаем в горячей духовке минут 40 мин.
  25 ноя 2012 16:35