Нужно ли в печеночный паштет добавлять яйца?

Спрашивает 20 нояб. 2016
Нужно ли в печеночный паштет добавлять яйца? Прочитал, что в печеночный паштет добавляют яйца куриные. Однако не написали должны ли они быть свежие или вареные. Как поступить в этом случае?
Получить новые ответы
Ответы
Да, в печёночный паштет добавляют куриные яйца.

Естественно, сваренные вкрутую. Они добавляют некоторого вкусового своеобразия и подчёркивают вкус печёнки.

Поскольку жестких рецептов приготовления паштета нет - экспериментируйте с продуктами. Ищите свой собственный вариант рецепта.

Что же до крутых яиц, их добавляют в большинство паштетов, закусочных масел и соусов.
  20 нояб. 2016 00:15
★★★★★★★★★★
Может быть в приготовлении каких-то блюд и добавляют (наряду с другими ингредиентами). Но чтобы добавлять всегда - считаю, что совсем не обязательно.

Я вообще люблю такой паштет есть, намазанным на кусок хлеба. Получается отличный бутерброд. Есть желание, можно его есть и с вареным яйцом. Или добавить его к паштету.

Не вижу ничего особенного. Дело вкуса.

Приятного аппетита!
  20 нояб. 2016 04:53