Как восстановить сожженные волосы?

Спрашивает 28 ноя 2012
Волосы портятся по разным причинам. На них влияет ядреная химическая завивка, краска, неправильный уход. И в какой-то степени неправильное питание.
Один человек делает химическую завивку, и волосы не сожженные, а у другого - пакля.
Как восстановить поврежденные волосы? И можно ли это сделать? Что лучше применять из средств - увлажнение или питание?
Получить новые ответы
Ответы
Как восстановить сожженные волосы?

При сожонных волосах может помоч только маски для востанавления волос,одна из самых эффиктивных делаются из репейного масла,:Масло смешивается с двумя яичными желтками,ложка коньяка Мёдом и соком лимона,

http://www.moscow-faq.ru/all_q...
  28 ноя 2012 07:49
Комментарии
  28 ноя 2012 08:54
Вадим Викторович, что же вы, вот уже в каком вопросе даете одну и ту же ссылку. Исправьте.
Как восстановить сожженные волосы?

Эффективное и проверенное средство при сожженных испорченных волосах это оливковое масло.
Если волосы сильно повреждены, масло используется ежедневно на ночь. То есть, смазываются волосы и надевается защитная шапочка или целлофановый пакет.
К оливковому маслу можно добавить немного репейного.
Можно делать любые питательные маски, которые хорошо воздействуют на структуру поврежденных волос. Подойдут яичные желтки и все продукты, богатые лецитином, а также витаминами А и Е.

Поврежденные волосы нуждаются не только во внешнем питании, но и во внутреннем. Обязательно стоить включить в рацион продукты, богатые магнием.
Магний положительно влияет на сосуды, а это, прежде всего, питание волос. Ведь именно сосуды дают питание волосам. А поврежденным волосам нужно усиленное питание. Также стоит позаботиться о продуктах, богатых цинком. Цинк помогает доставить витамин А в кожу, а кожа (сосуды в ней) - источник питания для волос. И не стоит забывать про воду. Вода улучшает обменные процессы в коже, позволяя ей обновляться.
Какие продукты богаты магнием. На данном сайте был такой вопрос - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
  29 ноя 2012 07:44
Как восстановить сожженные волосы? Вы меня насмешили.

Если что сгорело, то восстановить нельзя. Сожгли вы волосы краской.Это химический ожёг волоса. И как вы хотите восстановить. Единственный способ это отстричь и новые отрастут. А всё, что предлагают косметические изобретатели так это просто их бизнес как они сами выражаются, на наш век дур хватит.Вот сами подумайте краска во время окрашивания меняет структуру волоса.Настоящий волос состоит из нескольких слоёв, а при окрашивании это слои разрушаются, которые трескаются, которые отшелучиваются, и вообще слои отлетают, и те которые отлетели как вы их собирёте и приклеети что ли, если их глазом даже не видно.

Не тратьте деньги на косметику, волосы не зубы отрастут.А следубщий раз красьте волосы у хорошего мастера, или оговаривайте условия что если вы мне опять сожгёте волосы то вы мне заплатите за порчу моих волос. Тогда мастер будет правильно красить волосы, строго по инструкции.Желаю удачи.