Как выбрать хороший вермут?

Спрашивает 29 июл 2013
Что должно быть в составе настоящего вермута?
Чего не должно быть? Купила вермут "Крымский белый", но не из Крыма, а произведенный в Крымске. На вкус вполне нормальный, но немного смущает состав.
Вот задаю вопрос про выбор правильного вермута (в качестве аперитива)
:-)
Получить новые ответы
Ответы
ВЕРМУТ (от немецкого «Wermut» — полынь)

Вот в общем то и все))
Полынь должна быть.
Все остальное нюансы.
Cостав - виноградное вино;
травяные экстракты, в основном — полынь горькая;
спирт,
сахар.
Основа - крепленое вино.
На вкус - горький из зап содержания хинина.
Крепость 15 - 18 градусов.
Сахар 2 - 16 грамм на сто миллилитров.
Бывает белый, розовый и красный.

atdrinks ru
www boozy org

Из "наших" лучше всего брать
БУКЕТ МОЛДАВИИ ЭКСТРА
БУКЕТ МОЛДАВИИ

Из импорта

Martini Bianco (белый)
Martini Rosato (розовый)
Martini Rosso (красный)
Martini Extra Dry (этот лучше для коктейлей)

Немного дешевле
«Чинзано» (итал. Cinzano) — марка вермута, производимого в Италии с 1757 года.
По вкусу эти два вермута отличаются.
Что лучше, сказать не могу - дело вкуса.

Мы то больше Мартини уважаем.

Покупать надо за границей или в Duty-free.
Или просить чтоб привезли.
У нас весь алкоголь - левый отстой.
  31 июл 2013 03:20
Комментарии
  31 июл 2013 07:34
Уникальность текста составляет 46.5%, а это нарушение пункта 1.9 правил сайта. Уважаемый keepline, отредактируйте пожалуйста ответ, чтобы он соответствовал правилам сайта.
  05 авг 2013 01:37
Уникальность: 85.01%
(text ru)
Так лучше??