За сколько можно продать аккаунт на сайте "Большой вопрос"?

Спрашивает 20 февр. 2017
Однажды, по совету друзей, я зарегистрировалась на сайте БВ. Давно. Бываю там раз в 3-4 недели. До сих пор не понимаю системы начислений.
Про содержание - лучше воздержусь от длинных комментариев - тупее сайта я ещё не видела (Украина, политика, инвалиды с Украины, уровни игр, мужики-козлы, бабы-дуры).
Так вот. У меня там что-то накопилось, и я хочу всё это добро продать.
За сколько можно продать свой аккаунт на БВ? Если дело в каких-то кредитах, то у меня их около 30 (я правда не понимаю, что это).
Гордо поднять голову и уйти - фигушки )))) Я там время своё потратила.
Раз в полгода я вывожу оттуда какие-то деньги. Иногда даже странно - за что, если там ничего не делаю ))
Получить новые ответы
Ответы
Продажа аккаунта на Большом вопросе.

Вообще-то передача (продажа) аккаунта на БВ категорически запрещена, но если по тихому это сделать, то это можно провернуть, но не думаю, что в вашем случае это будет дорого стоить.
Дороже будет если у вас будет хорошая база вопросов и ответов, которые приносят доход долгое время и даже если там сейчас вы ничего не делаете, а если у вас на БВ, к примеру, 10 вопросов и 10 ответов, да к тому же КПД низкий, то он и даром никому не нужен.
А вот цена за передачу аккаунта не будет очень большой.

Очень хорошо по этому поводу написано одним автором БВ вот здесь:
www bolshoyvopros ru
  21 февр. 2017 08:09
Комментарии
  21 февр. 2017 16:06
Спасибо. Нормально этот "дрессировщик" купил, не прогадал. Я тоже думаю, что нужно продавать не менее, чем за 12 месячных выплат.
А для меня БВ это то место, где на правила просто плевать, хотя я законопослушный гражданин.
Ладно, буду получать свою тысячу раз в 5 месяцев.
На БВ жесткие правила. Иногда даже очень жесткие.

По правилам сайт иметь два аккаунта на Большом вопросе запрещено. Я знаю случай, когда двое родственников работали на сайте и один из них, случайно, зашел не на свой аккаунт. Один из аккаунтов тут же заблокировали. И не смотря на высокий рейтинг и статус модератора ни на какие уступки там не пошли.

Еще меня удивляет, как там аккунты пропадают. Человек работает не первый год, рейтинг очень высокий, а потом "Бац"! Аккаунт заблокирован перманентно (навсегда).

Что касается продажи аккаунта на БВ, то это возможно сделать безопасно, если у покупателя есть отдельный компьютер и кошелек вебмани. Цена аккаунтов на подобных сайтов рассчитывается из ежемесячного дохода. Если отвечать на сайте нужно 1 раз в месяц, то стоимость аккаунта около 10 месячных выплат. Так как на БВ нужно отвечать раз в 2 месяца, то стоимость можно было бы увеличить, но тот факт, что выплаты там несчадно снижаются и нужно много заморачиваться с безопасностью, то 10 месячных выплат это потолок.
  21 февр. 2017 08:43
Комментарии
  21 февр. 2017 16:04
А я однажды задала вопрос в личном сообщении (кому-то из модераторов там) по поводу двух аккаунтов с одного компьютера, например в семье один компьютер, и мне ответили, что это допустимо.
Ну, и фиг с этим аккаунтом, пусть висит.
  21 февр. 2017 23:53
Раз в 2 месяца отвечайте. Раз в пол года деньги на телефон выводите.

Главное, чтобы у вас не возникало желания здесь аккаунт продать. Он бесценен для всего сайта)
Цена аккаунта на БВ зависит от многих факторов.

Я один раз уже продал свой аккаунт на сайте БВ, так что знаю, все эти дела не понаслышке.
Причина простая, решил не тратить свое время на этом сайте, так как начисления сильно упали, и чтобы удержаться на уровне хотя бы 1000 рублей в месяц нужно было тратить уйму времени (не менее 3-4 часов в день). Да и первоначальный интерес прошел.
Итак, что было у меня на момент продажи.
Рейтинг 74,8. Это первое, что влияет на цену аккаунта, чем выше рейтинг, тем выше цена.
КПД вопросов 0,23 - это тоже учитывается, ежедневный доход на момент продажи 34 кредита
Кроме этого учитывается и количество друзей в избранном (онлайн), и количество звездных вопросов. точнее я сам все это расписал покупателю и мы сошлись на 6000 рублях. Это было выгодно обоим, я избавился от уже ненужного мне аккаунта, он приобрел раскрученный аккаунт, приносящий стабильный доход.
Спустя полтора года я снова пришел на БВ и пока сижу там по полчаса в день.

на цену аккаунта в первую очередь влияет рейтинг автоа и ежедневный жоход
  24 февр. 2017 02:31
Комментарии
  24 февр. 2017 19:50
Большое спасибо за информацию!
За сколько можно продать аккаунт на сайте "Большой вопрос"?

Наверно в наше время продать можно все что угодно, даже родную бабушку, но мне непонятно как можно продать аккаунт, если к нему жестко привязывается номер кошелька WebMoney с соответствующей почтой. Я понимаю, что почту можно сменить, забыть, заблокировать, но номер кошелька с его неповторимым паролем, с привязкой к телефону это же целая проблема, что также как и почту блокировать номер телефона? А если этот номер завязан на других подобных сервисах? Конечно для тех, кто изначально планировал продавать аккаунт это все ерунда, создал аккаунт, привязал "несуществующую почту", привязал "одноразовый телефон", посидел на сайте - поднакопил кредиты и продал все это. А если аккаунт создавал человек добросовестный, то понимаете какая это проблема. Что-нибудь забудешь "отвязать" и лишишься не только аккаунта, но и других прелестей жизни.

Что-то в настройках аккаунтов Большого вопроса нет простого видимого способа поменять кошелек WebMoney. Этот кошелек привязывается на стадии регистрации или сразу после нее, уже точно и не помню. Так что лучше заходить один два раза в месяц, просто смотреть и выходить. Кстати иногда на сайте Большой вопрос нет нет да и промелькнет интересный вопрос, пусть даже и не приносящий кредитов.
  24 февр. 2017 08:29
Комментарии
  24 февр. 2017 19:29
Номер телефона в Webmoney можно поменять. Я сама это делала. Это просто.

Я тоже подумала.. пусть висит аккаунт.
На БВ хорошо выходить после принятия алкогольных напитков ))) Там всё равно никто ничего не читает и можно писать любой бред ))