Как вернуть мужа?

Спрашивает 06 июл 2008
Как вернуть мужа?
Получить новые ответы
Ответ
Если супруги ссорятся, если кто-то из них завёл роман на стороне, или вовсе ушёл - виноваты только двое.

Возвращать мужа можно физически (чтобы он по-прежнему находился рядом), а можно - эмоционально. Хотя если возвращать по второму варианту, то первый - получится автоматом ))

Чтобы вернуть мужа, женщине потребуются некоторые аналитические способности. Тогда можно будет разобраться в причинах ухода человека, или его романа на стороне.

Поскольку все люди воспитывались по-разному, в семьях с разным уровнем образования, культуры и достатка, они ведут себя по-своему. Если ребёнку (женщине, например) с детства прививали определённые стремления и моральные ценности, не совпадающие с ценностями его супруги, он, женясь по молодости, и ошибившись, с возрастом может понять опрометчивость своего поступка. И если ему попадается женщина, которая имеет тот же уровень воспитания, он может проникнуться к ней буквально родственными чувствами, увлечься и "забить" на семью, на ту женщину (жену), которую раньше любил. Такого человека вернуть будет невозможно, если только не подать иск в Гаагский трибунал. И то - вряд ли кто-то заставит человека полюбить то, что его не близко.

Если мужчина (или женщина) сексуален, а партнёр - нет, они с возрастом начинают это осознавать. И по причине физической несовместимости с женой мужчина может уйти из семьи. Допустим, ему не нравится некие физиологические особенности жены, которые он раньше не приметил )) Именно так и бывает. А с возрастом он их разглядел и не желает мириться с ними. Речь вовсе не о лишнем весе - есть ряд физиологических особенностей, которые можно увидеть только со временем.
Если мужчина увидел в женщине черты, которые ему неприятны, и он ушёл, его вернуть будет невозможно.

Эмоциональная составляющая - основная причина, по которой люди могут изменять друг другу, или вовсе расходиться. Здесь же - энергетика. Если люди эмоционально и энергетически несовместимы, то никто не заставит одного, или другого, желать сохранить семью. Во-первых, это вредно для здоровья - проживать с человеком, который энергетически с тобой несовместим; во-вторых, если один активный и эмоциональный, например экстраверт, а второй - противоположность, да ещё давит, то и здесь вернуть былые чувства невозможно.

Вывод. Вернуть мужа можно только эмоционально, но при этом придётся разбираться в причинах, по каким его чувства угасли; а если возвращать физически, то потребуется давить на совесть, стыдить, манипулировать, врать.

Если ходить в разным гадалкам, а то и просто дурам-обманщинцам, то крыша может поехать не только у мужчины, но и у той, которая его решила вернуть.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
11 сен 2020 23:13
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу