Сколько денег можно заработать в интернете и на каких сайтах?

Спрашивает 25 дней назад
Недавно решил попробовать в интернете зарабатывать деньги. Пока что удалось только заработать 1к руб за 3 дня. Вы случайно не знаете такие сайты, на которых можно быстро деньги поднять? Если знаете, то пишите.
Получить новые ответы
Ответ
На Ютубе можно заработать неплохие деньги.

Причём, чтобы зарабатывать, не требуется большого умения.

Я сама пребываю в шоке от того, сколько там огребают некоторые товарищи ))
Есть одно "но". Это этика, то есть нравственность и мораль, которые либо есть и ими невозможно поступиться, или этих качеств у человека просто нет. Во втором случае начать зарабатывать гораздо легче.

Итак. На чём зарабатывают. Люди смотрят влоги, потом на них делают обзоры. То есть, рассказывают об увиденном своими словами.
К примеру, есть канал "ванильная семья" или "мама отличника". Люди снимают видео с 2014 года. Я сама про них не знала и не смотрела, и сейчас не собираюсь смотреть, но через одну блогершу вылезло видео, где в комментариях все переругались. В общем, несколько человек пишут обзоры на эту "ванильную семью". Их можно назвать хейтерами, но деньги они имеют.
Например, ещё одна дама - Натали Советова Великая. Прикольная женщина, на самом деле. Снимает всё подряд, мелет, что попало, и за это получает деньги.
Эти люди готовы показывать своё лицо, демонстрировать на камеру свою жизнь, и всё это в обмен на деньги.

Есть ещё одна блогерша - Марина Соколова. В семье всё хорошо с деньгами, но есть больной ребёнок. Многие люди с удовольствием смотрят.

Ещё одна не менее колоритная дама - Бывшая зечка, чей сайт активно набирает "клиентуру" (подписчиков). Женщина рассказывает о своём пребывании в зоне, в которой она провела 10 лет.
Ещё один товарищ - Мишевый Плюшка. Говорят, интересно рассказывает (сама не смотрела)

Вообще, я пришла к выводу, что больше всего просмотров у тех, кто успешно худеет, у онкоблогеров, а также у тех, кто не стесняется показывать себя со всех сторон, включая некоторые уродства, лысые головы и пр., а также рассказывать о своих жизненных ошибках.

Зрители смотрят это как спектакль. К сожалению.
Потом онкоблогеры умирают и это всё демонстрируется, обсасывается.
Например, онкоблогер Truself (Полина Коробкова). У неё богатый известный муж (Дмитрий Коробков), много денег, но всё это не помогло и Полина умерла.
Умерла Каролиша из Германии и некоторые другие онкоблогеры.
Люди умерли, а канал приносит деньги.
Их каналы были созданы не для развлечения, потому что случилась трагедия. И их влоги - пособие для людей, которые чем-то недовольны в жизни. Многие люди даже не задумываются о том, что они счастливые, потому что не больны.
Или Маргарита Грачёва, которой муж отрубил кисти рук. Люди, глядя её видео, могут делать выводы. Я читала комментарии, и много таких, в которых люди сравнивают себя с Маргаритой и понимают, что они по сути счастливые, потому что у них есть руки.

И те, кто смотрит, часто делают обзоры об увиденном. И что самое смешное - это пользуется спросом и приносит деньги.
Другие "обозреватели" подсчитывают доходы блогеров. И это тоже приносит деньги. Например, сколько зарабатывает канал "I_am_puma" или какой-то другой, имеющий миллионы подписчиков.

Лично моё мнение таково, что нельзя тратить свою жизнь на просмотр чужой жизни, потому что некогда будет делать дела и что-то чувствовать. Другие люди могут иметь иное мнение. Я описала способы заработка, при которых не нужно затрачивать физических сил.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
15 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом