Что может помочь человеку стать успешным рерайтером?

Спрашивает 02 нояб. 2014
Что поможет начинающему рерайтеру?
Получить новые ответы
Ответы
Начинающему рерайтеру может помочь углубленное изучение русского языка, чтение художественной литературы, общение с грамотными людьми, а также общение в интернете, на площадках, где присутствуют участники, умеющие правильно выражать свои мысли.

Один из неодушевленных помощников, который начинающему рерайтеру поможет стать опытным, - сайт, который так и называется "Рерайт" или словарь ассоциаций - www reright ru
Пополнить базу своих знаний можно в режиме реального времени. Программное обеспечение "Рерайт" создано на основе произведений русской литературы и дополнено контентом с популярных интернет ресурсов.
Все что связано с правильной, красивой речью, можно найти на сайте "Рерайт".
Задав в поиске одно лишь слово, можно узнать о нем много интересного: перевести на английский, немецкий, французский язык; подобрать ассоциации к слову; узнать как оно склоняется, а также вспомнить морфологический разбор; можно узнать каким по значению бывает искомое слово, с какими словами оно сочетается, как правильно его употреблять.

Сайт "Рерайт" понравится не только начинающим рерайтерам, но и начинающим писателям, лингвистам, социологам, маркетологам, менеджерам и другим специалистам по продажам/рекламе, и, в целом, всем людям, которые хоть сколько-нибудь интересуются тем, чтобы писать и говорить правильно.
  02 нояб. 2014 18:47
★★★★★★★★★★
Кроме хорошего знания русского языка и умения писать тексты, еще нужно желание работать.

Необходимо много времени посвящать этому.
Только так можно стать успешным.
Успешным, значит уметь хорошо на этом зарабатывать.
Вас должны знать работодатели и обращаться к вам за помощью.
Но для этого необходимо зарекомендовать себя как отличный специалист своего дела.

Ваши тексты должны быть отличными. Тогда будет толк.
  02 нояб. 2014 20:47
Стать хорошим рерайтером человеку поможет понимающий грамотный заказчик.

Найти такого не просто, но вполне реально. Начиная работать с человеком, сразу понимаешь, сможешь ли получить от него какие-либо полезные знания. Если заказчик помогает, дает советы, отвечает на вопросы работника, значит есть смысл продолжать с ним сотрудничество. Оно будет взаимовыгодным. Особенно важно это для начинающих рерайтеров.

Знания в начале ценятся даже больше оплаты.
  03 нояб. 2014 12:05