Как перевести электронные деньги в наличные?

Спрашивает 18 янв. 2009
Как перевести Яндекс-деньги, WebMoney в настоящие наличные деньги и сколькое процентов будет удержано при такой конвертации?
Получить новые ответы
Ответы
Существует три способа вывести деньги из системы «Яндекс.Деньги».
Если у вас есть зарегистрированная в системе карта Русского Банка Развития (РБР), то вы можете вывести средства на нее. Это самый быстрый и самый выгодный способ получения денег: комиссия составляет всего 2%, а вывести средства с виртуального счета на карту можно за несколько секунд, не вставая из-за компьютера. Этот способ особенно удобен жителям Москвы (регистрация карты в системе Яндекс.Деньги доступна только в московских офисах и банкоматах РБР).
Вы можете получить свои деньги наличными без открытия счета в пунктах системы платежей CONTACT. Комиссия составит 4,5%. Из них 3% — комиссия Яндекс.Денег и 1,5% — комиссия системы CONTACT. Внимание! Комиссия CONTACT составляет не менее 60 рублей. Деньги вы получите через 1—2 рабочих дня после подачи заявления.
Если ближайший пункт CONTACT от вас далеко, вы можете перевести часть или все средства со своего виртуального счета на счет в обыкновенном банке (счет у вас должен быть открыт заранее). Комиссия составит от 3%, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней.
  18 янв. 2009 22:33
★★★★★★★★★★
geo webmoney ru
Здесь все,подробно и с адресами
  18 янв. 2009 22:39
Можно перевести яндекс-деньги на обычный банковский счет. Процент комиссии не помню, но не более 2-3% если не ошибаюсь
  18 янв. 2009 22:48
Да, действительно существует много способов выводить деньги, основные через пластиковые карты, через банковский счет. Если через пластиковую карту вам просто нужно знать номер пластика и отправить деньги в своем личном кабинете на Яндексе. Через Банковский счет - через сберкнижку или счет организации можно обналичить средства, нужно только взять реквизиты в данном банке, куда вы переводите и узнать, точно Яндекс может переправить эти деньги на данный счет. Вся подробная информация здесь money yandex ru С Web money точно так же ссылка для подробной информации www russiancasino ru
  18 янв. 2009 23:35
Проверенный способ - обменники. Существуют структуры, на подобии банков, которые обналичивают электронные деньги. Для этого вам нужно знать адрес данной точки в вашем городе. Затем необходимо узнать их номер счёта. После этого переводите свои деньги на их счёт, при этом устанавливаете протекцию в несколько дней. И идёте получать свои денюшки. Конечно я не объясню так, как официальный сайт, но всё же. Желаю достойного заработка.
  29 янв. 2009 19:41
-
  04 февр. 2009 23:14
Одним из хороших способов вывода webmoney является почтовый перевод. Это особенно хорошо для сельской местности, где нет банков. Комиссия - около 20 рублей плюс еще пара рублей почтовых. Деньги приходят через 3-4 дня. Я сам только таким способом и пользуюсь, так как живу в деревне. Как правило заказываю деньги в понедельник, а в четверг уже иду на почту получать.
  04 нояб. 2009 15:51
Присоединяюсь ко всем предыдущим авторам. Но скажу о своем опыте. Подумайте, а так ли уж обязательно выводить деньги из того же Яндекса или WebMoney? Когда у меня заводятся деньги на этих кошельках, я никогда не спешу их обналичить. Дело в том, что тратя деньги на повседневные нужды, я не только теряю проценты, но умудряюсь еще и экономить. Огромное количество Интернет магазинов принимают платежи из электронных систем и при этом еще делают скидки до 10%! Оплата интернета, хостинга, домена, сотового телефона проходит без потерь. А если попадаешь на какую-нибудь акцию, то получаешь бонусы. Выводя деньги Вы теряете от 2% и больше, кроме того оплачивая выше перечисленные услуги через терминалы или банковские счета Вы так же потеряете еще до 5%. Оно Вам надо?
  04 нояб. 2009 17:06
Если у Вас есть счет в Альфа-Банке, то при помощи интернет банка Альфа-Клик, можно привязать его к счетам в системах Яндекс-Деньги, WebMoney, RBK Money или Qiwi. Это дает возможность, не отходя от компьютера, вводить и выводить деньги.

При зачислении на счет Яндекс-Деньги комиссия не взимается, при выводе денег, с Вас возьмут 3% от суммы.

За пополнение кошелька WebMoney взимается комиссия 1%, при снятии денег с кошелька WebMoney берется 2,8%.

За пополнение счета «RBK Money» комиссия не взымается.
За вывод средств со счета «RBK Money» на счет в Альфа-Банке комиссия составляет 3,5%.

Комиссия за пополнение QIWI Кошелька не взимается, комиссия за пополнение счета в Альфа-Банке с QIWI Кошелька 2% (но не менее 60 рублей).

Понятно, что наличные деньги, при необходимости, можно получить в любом банкомате, при помощи пластиковой карточки Альфа-Банка привязанной к этому же счету.

Подробнее можно узнать на сайте:
www alfabank ru
  23 апр. 2011 19:01
★★★★★★★★★★