Что такое порог тарификации интернет-трафика?

Спрашивает 13 авг 2020
Мой мобильный оператор внёс изменения в мой тарифный план. Теперь этот самый порог тарификации составит 250 Кб. Внутренне я догадываюсь, что он собрался нас грабить, для чего и выражается максимально путанно. Раньше ни о каких порогах речь не шла, мы получали просто 1 гиг мобильного интернета безо всяких оговорок...
Что означают для нас внесённые изменения?
Получить новые ответы
Ответы
Тарификация интернета

Основные факты про тарификацию трафика
Возможна как постоплата, так и предоплата.
Тарифицируется только трафик «в Интернет». Трафик на другие виртуальные машины в Clodo в пределах одного дата-центра не тарифицируется.
Тарифицируется и входящий и исходящий трафик. Цена исходящего трафика — 60 копеек за гигабайт, входящего — 12 копеек за гигабайт.
Тарификация не зависит от соотношений и географии, а зависит от того, какая выбрана модель оплаты — предоплатная или постоплатная.
Постоплата трафика осуществляется при помощи поминутной тарификации. Каждую минуту с вашего счета списывается цена потребленного трафика — 20 копеек за 1 Гб входящего трафика и 1 рубль за 1 Гб исходящего. Если в течение минуты вы потребили меньшее количество трафика, информация о потреблении накапливается и списание происходит в тот момент, когда оно достигает 1 Гб.
Предоплата осущетсвляется при помощи покупки пакета трафика на виртуальную машину. Пакеты бессрочные. Пакет возобновляется автоматически как только исчерпается, если на счету достаточно средств для продления пакета. Если средств недостаточно, виртуальная машина переключается на постоплатную модель.
Если на вашем счету закончатся деньги, вам предоставляется возможность кредитного обслуживания. Вы получаете письмо, в котором вам сообщается о вашем кредитном лимите и сроке предоставления кредита. До тех пор, пока не исчерпан лимит либо срок, вам необходимо пополнить счет.

Это и есть порог
  14 авг 2020 05:56
Комментарии
  14 авг 2020 11:42
Скопировано на 100% - testlib clodo ru