Как выяснить стоимость отправки SMS на некоторых сайтах?

Спрашивает 10 марта 2015
Бывает сайт требует отправить SMS (сам этот короткий номер скрыт) - отображается только кнопка на сайте. Можно ли узнать стоимость отправки такого SMS?
Получить новые ответы
Ответы
Везде где требуется отправить СМС, должна быть ссылка или информация о стоимости СМС

Везде где требуется отправить СМС, должна быть ссылка или информация о стоимости СМС, если на сайте такого нет, лучше с этим сайтом не связываться и СМС не отправлять

Будьте внимательны, в настоящее время в сети активизировались мошенники, которые под видом различных структур и гос., и коммерческих стараются под разными предлогами обманным путем выманить информацию или деньги.
  14 марта 2015 11:16
Как выяснить стоимость отправки SMS на некоторых сайтах?

Требование отправки смс на скрытый мобильный телефон - чистого рода мошенничество, если не желаете, чтобы с вашего счета списалась приличная сумма, не связывайтесь с этим сайтом. В худшем случае на Ваш номер оформят подписку с ежедневными или ежемесячными списаниями средств. Пройдено на личном опыте, поэтому на неизвестных сайтах номер мобильного никогда не указываю.
Если номер, на который требуется отправить смс, все-таки представлен, то узнать о стоимости отправки смс можно узнать у оператора. Достаточно позвонить в службу поддержки клиентов, дождаться ответа оператора и задать ему вопрос.

Если вы являетесь абонентом МТС, перед отправкой SMS-сообщения на короткий номер отправьте сообщение на номер 2282, оно является бесплатным. В сообщении укажите номер, стоимость услуг на котором вы желаете узнать. В ответ придет сообщение с информацией о их стоимости.

Если Вы являетесь абонентом Мегафона, тогда узнать о стоимости смс-сообщения можно при помощи специального сервиса на сайте оператора: www megafon ru .

Если Вы являетесь абонентом «Билайна», то скачайте прейскурант на отправку SMS-сообщений на короткие номера по следующей ссылке: safe beeline ru . Для просмотра документа вполне подойдет Микрософт Офис или Оппен Офис.
  14 марта 2015 16:27