Почему невозможно позвонить ни с "Мегафона", ни на "Мегафон"?

Спрашивает 01 июл 2013
Начинаешь звонить на "Мегафон", сеть постоянно занята. С "Мегафона" тоже не получается позвонить. Не только в Москве, но и в других регионах. На сайте "Мегафона" информации по данному поводу нет. Что произошло и когда причина сбоя будет устранена?
Получить новые ответы
Ответы
Почему невозможно позвонить ни с «Мегафона», ни на «Мегафон»?

Действительно, проблема в том, что люди не могут дозвониться и принимать звонки существует.

Все дело в том, что на одной из базовых станций в Москве ведутся технические работы, что в свою очередь может сказаться на связи "Мегафон". Произошел разрыв оптоволоконной линии . Поэтому некоторые абоненты не могут позвонить, принять звонки, отправлять сообщения.

Как сообщила служба поддержки, сроки решения данной проблемы-до 3 июля.

Для такого случая предоставляется услуга выбора сети вручную. На своем мобильном телефоне нужно выбрать нужную сеть: Билайн, МТС, а потом перезагрузить телефон. Но эта функция не у всех действует. У кого функция не действует, тем остается ждать окончания технических работ или приобретать новую сим-карту другого сотового оператора.
  01 июл 2013 21:20
Сотовый оператор "Мегафон" достаточно редко дает сбои, в отличие от Билайна.

Невозможность дозвониться до абонентов, находящихся в зоне Москвы, Московской области, Санкт - Петербурга и Ленинградской области, объясняется обрывом линии Москва - Владимир.
Информация по этому поводу противоречивая. Когда начинаешь звонить в службу поддержки, то приходится ждать более часа, пока ответят. Но отвечают все по - разному. Первая причина объяснена выше, в ответе.

Более подробную информацию можно прочитать здесь: "Сбой в работе сотового оператора "Мегафон"": http://www.newsli.ru/news/nauk...
  02 июл 2013 00:13