Для того, чтобы посмотреть историю поисковых запросов, нужно зайти в"инструменты" Вашего браузера и нажать "История". Потом нужно выбрать интересующий Вас период поисковых запросов:
- сегодня;
- вчера;
- на этой неделе;
- в этом месяце;
- ранее.
Зайдя в нужный Вам раздел Вы увидите сайты, которые Вы посещали ранее.
Google сохраняет ВСЕ поисковые запросы пользователя и много чего еще.
Чтобы посмотреть историю веб-поиска достаточно войти в свой аккаунт и набрать в адресной строке: history google com
Я например с удивлением обнаружил, что можно найти любую информацию о том, что я запрашивал начиная с момента регистрации моей учетной записи в 2008 году! Сохраняются даже клики по рекламе!
Google отличается большой любознательностью. У себя на серверах он регистрирует подробные сведения об использовании всех своих служб, данные о телефонных звонках через интернет, номера телефонов для входящих, исходящих звонков и переадресаций, дату, время, количество запросов, IP-адреса, действия в системе, настройки, тип и язык браузеров, URL переходов, файлы cookie.
Обычно я пользуюсь другой поисковой системой, однако за несколько лет у меня набралось 3843 запроса в Google и любой из них, при желании, можно посмотреть!
Такая же фишка есть у Яндекса и называется она "мои находки". В отличии от Google запись истории здесь можно включить или выключить: nahodki yandex ru
Тем, кто хочет искать информацию через Google анонимно, можно воспользоваться специализированными поисковыми системами Startpage или Duckduckgo. Они не записывают IP-адреса и удаляют из запросов любую идентифицирующую информацию.