Как спрятать деньги в квартире?

Спрашивает 01 мая 2012
Чтобы надежно было )
Получить новые ответы
Ответы
В квартире - никак.

Положите Ваши деньги в банк, лучше в зарубежный. Пол-мира пользуется безналичным расчетом и относится к банковским картам с большим уважением. Однако Вы можете застраховать имущество в Вашей квартире и спрятать деньги в квартире куда угодно - это уже не важно))) Получите страховую выплату в случае чего.. Но если очень много денег у Вас, то не прячьте их в своей квартире даже со страховкой.

Купите недвижимость (лучше за границей))))
  01 мая 2012 10:09
Комментарии
  01 мая 2012 10:37
Нет ответа на вопрос
Как в квартире спрятать деньги?

Конечно же большие суммы в квартире держать не следует. Есть более надёжные хранилища. Но если речь идёт о не большой заначке, размером в месячную зарплату, то можно упрятать денежку по принципу: чтобы надёжно спрятать вещь положи её на самое видное место. Там точно ни кто рыскать не станет.

Ни воры, ни домочадцы.
  01 мая 2012 11:56
В ЛЮБИМОЮ КНИГУ ИЛИ КОМПАКТ ДИСКОВ

В те вещи про которые трудно забыть

невзрачные вещи
  01 мая 2012 15:03
Как спрятать деньги в квартире?

Как говорят воры, "если я не нахожу деньги и драгоценности в привычных местах, я обязательно продолжу поиски, пока что-нибудь не найду. Помните, первое правило – украсть деньги и ценности. Мы продолжаем искать, пока что-либо не найдем".
Деньги можно спрятать под стиральной машиной.
Как правило между полом и машиной всегда есть небольшой зазор.
Можно спрятать деньги в обувную коробку. Можно, упаковав их в пакет или конверт, прилепить скотчем под крышкой стола. Можно спрятать деньги в полые ножки стола. Можно положить их в зеркало (между самим стеклом и основой). Можно спрятать деньги в мусорном ведре, на самом дне - под мусорным мешком. Можно в стене замуровать, прошпаклевав это место как следует )

Есть множество мест, где можно спрятать деньги, так что воры не найдут.
  18 мая 2012 23:02
★★★★★★★★★★
Как спрятать деньги и другие ценности дома? Это смотря от кого прятать. Если от домочадцев - туда, куда они не полезут, например, в емкость для грязного белья или в книгу из собрания сочинений какого-либо классика мировой литературы, лучше классика марксизма-ленинизма. Только учтите, что можно самому забыть о заначке (тем приятнее и неожиданнее будет для вас момент внезапного обнаружения спрятанной суммы денег, когда вы уже и думать о ней забыли).

Если же вы хотите спрятать деньги (ценности) от профессиональных воров, то имейте в виду, что все тайные места, которые вам кажутся надежными, для воров не секрет. Они там первым делом будут искать.

Если вы прячете деньги от воров, прячет их туда, откуда их долго и хлопотно вынимать. Например, прикрепите скотчем к задней стенке книжного шкафа, который нельзя отодвинуть от стены, не вынув из него все книги. У воров нет времени на долгие поиски. По этой же причине, если у вас много книг, модно прятать деньги и в книги. Очень хорошо заложить деньги под плитку или под паркет, если вы прячете их на длительный срок.

Тем не менее, универсальное место, откуда у вас никто не сможет украсть деньги и ценности, это банковская ячейка Сбербанка. Стоимость аренды банковской ячейки не очень велика. Посмотреть стоимость в Москве в 2016 году можно здесь: http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Чтобы иметь постоянный доступ к своим деньгам следует абонировать банковскую ячейку в отделениях и филиалах Сбербанка, которые работают в выходные дни, информацию о них смотрите здесь:
http://www.moscow-faq.ru/all_q...

  23 апр. 2016 17:14
★★★★★★★★★★
Если в доме есть животные - в пакетик и - в корм. Или в наполнитель для кошачьего туалета.

Или даже в сам туалет, под слой наполнителя. Для надёжности можно и "подклад" оставить для видимости. Вряд ли у воров возникнет желание там копаться - первым делом в бельё, в холодильник, ощупывать дно ящиков с обратной стороны - не к какашкам же!

Можно приклеить пакетик внутри кузова гитары, под дно холодильника (он же неподъёмный и рукой запросто по-быстрому не прощупать!).

Складные столы (особенно раздвижные, старых конструкций) обычно очень громоздки и тяжелы. Тонкий пакетик с купюрами можно сунуть в щель вкладыша-раскладушки. Могут пощупать сверху и снизу, но внутрь этого складня вряд ли полезут - надо весь стол разбирать.
★★★★★★★★★★