Какие дополнительные услуги предоставляют банки владельцам пластиковых карт?

Спрашивает 05 апр. 2015
Прошу поделиться личным опытом. Какие дополнительные услуги могут получить владельцы пластиковых карт в разных банках? Какие существуют полезные возможности использования различных банковских карт с выгодой для себя?
Получить новые ответы
Ответы
Пластиковые банковские карты могут быть не только кредитными, но и дебитными, а также есть банковские карты исключительно для снятия процентов по вкладу.

Два-три года тому назад многие банки дарили своим вкладчикам, размещавшим депозиты, подарки. Клиент/вкладчик после оформления денежного вклада, получал пластиковую карту для снятия процентов, а также мог выбрать подарок, предлагаемый банком, в зависимости от суммы и срока вклада. В разных банках подарки были разные - где-то материальные вещи, например, телевизор, но чаще встречались предложения подарков в виде услуги - бесплатный (для клиента) авиабилет в хорошее курортное место в России или в Европе, либо отдых на две персоны на уикенд в каком-нибудь престижном отеле в одной из европейских столиц (включая Москву и Питер) (банк оплачивал проживание в отеле, а билеты до отеля, при необходимсти, оплачивал клиент/вкладчик самостоятельно). Выбор места отдыха зависел от бизнес-партнеров конкретного банка.

Мне удалось воспользоваться таким банковским подарком) Воспоминания остались незабываемые) Советую, при случае.
  06 апр. 2015 03:05
Дополнительная услуга для держателя пластиковой карты

прежде всего зависит от самого банка. Так навскидку сказать невозможно, что вы можете получить дополнительно (или не получить) от той или иной карты.
Я советую вам просто обратиться в то отделение банка, который вас заинтересовал, и попросить менеджера обрисовать вам перспективность наличия этой самой карты с теми или иными условиями.
А выгоды могут быть самыми различными. Последний раз, помню, сталкивалась с такой услугой для держателя основной кредитной карты как выпуск дополнительной кредитной карты с этому же счёту. Бесплатно, для члена семьи, и без очередного оформления. Такая вот замануха.
У держателей же дебетных пластиковых карт привилегий по этой части как правило больше, и, соответственно поощрений от банка.

Обращайтесь в банк и получите там всю необходимую консультацию. Удачи.
  06 апр. 2015 11:48
Пользоваться картой MasterCard и одновременно получать от 8 до 11% годовых на остаток денежных средств можно по платежной карте «Кукуруза», если подключить новый сервис, который называется «Проценты на остаток».

Выплата процентов производится ежемесячно, все денежные средства застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов.

По моему мнению это очень удобный и достаточно выгодный способ размещения имеющихся у вас свободных денежных средств:

archive is
  12 июля 2015 10:23