Кризис для всех понятие относительное. То что говорят об этом все средства информации, это одно и может ни как не влиять на кризис личный. Есть к примеру возрастной кризис это другое. Но понимаю, что имеется ввиду под словом кризис личное финансовое положение, то в такой момент конечно избавишься от развлекательных мероприятий. Ну а если будет всё слишком серьёзно, и дойти до минимума в своих доходах для существования, то однозначно продукты питания останется единственным средством ваших затрат. Здесь мне кажется о экономии и не будет идти ни какой речи, так как в любом случае будет всё уходить до последнего еду. Так что однозначно, на продуктах питания будешь экономить в самую последнюю очередь.
Одна из активно обсуждаемых тем в кризис - это питание.
Ни за что не откажусь от пикничка с шашлычком, с любимыми детьми, в выходной день.
А покупка бытовой техники может и подождать.
Кризис - в стране, это не повод отказываться от полноценного питания в семье.
Не следует забывать о натуральных витаминах в фруктах и овощах, зелени и о белковых продуктах/мясе, рыбе/.
По мере своих возможностей, питание должно быть полноценным и разнообразным и одновременно должно быть максимально экономически целесообразным.
На чём не стоит экономить в кризис? В кризис не стоит экономить на качестве питания.
Качественное питание - основной столп здоровья. Не стоит снижать затраты на еду за счёт здоровья. Сэкономишь копейки, - потеряешь миллион. Сами знаете, если что-то заболит, к врачам в оборот попадёшь на крупную сумму.
Можно чуть уменьшить количество, будет только полезно.