Где находится самый недорогой вещевой рынок в москве?

Спрашивает 22 июля 2009
жаль, черкизовский закрыли, где теперь детям трусы-носки покупать...
Получить новые ответы
Ответы
Китайские торгаши с черкизовского переехали частично на рынок Садовод (Птичий рынок) на МКАД, а Часть Черкиза ушла в "Москву", что в Люблино.
Есть еще рынки: Пражский недорогой, Савеловский, Коньково.
А вообще в мега центрах "Ашан", "Мега","Европейский", дешевле, чем на рынке.
То,что Черкизон раньше считался самым дешевым,это так.Ну а сейчай,как я слышала часть его переехала в Лужники.Так что,думаю там можно преобрести все эти товары.А так же на "совке" и м.Тимирязевская,правда они там не такие огромные.
  22 июля 2009 10:06
В Лужники в основном вьетнамцы и китайцы переехали
  22 июля 2009 12:42
Добавлю рынок на Петровско-Разумовской.
На Савеловской рынок очень дорогой, они там себя "бутиками" считают. Товары с Черкизона,а представляют их как эксклюзивные , да , видно, аренда дорогая, и цены соответственные.
Также можно переехать в другой город где есть дешевые рынки!
  22 июля 2009 18:39
Анна Александровна,
почти в каждом спальном районе есть магазин распродаж,в котором продаются вещи как на рынке и по подобным ценам. Но как показала практика самые дешевые вещи это распродажные в сетевых магазинах одежды. OGGI ZOLLA Ostin и многие другие.
Цены там в распродажный сезон в полтора два раза ниже чем на рынке (например маечки 70-150р брюки и блузы около 200 рублей, плащи 700 руб. и т.д.) и товар гораздо лучшего качества.
Я думаю, вам надо просто не бояться посещать такие магазины.
Эти производители работают на ОБОРОТЕ ПРОДАЖ товара и они могут позволить себе снижать цены до ее себестоимости, чего не может себе позволить продавец-челнок одиночка на рынке.
  22 июля 2009 19:08
хочу заметить что, черкизовский рынок хотьи дешевый был, но продавали там в большей степени самые низкокачественные товары, кроме черкизона еще есть куча магазинов, которые торгуют вещами не на много дороже, но качество существенно отличается, например в новогиреево, не большой магазинчик а цена качество соответствуют.
  22 июля 2009 20:36
Самый дешевый - это несомненно рынок у платформы Марк.
Обзор его и других блошиных рынков по ссылке www bloxa ru
  22 июля 2009 22:22
Многие хотят экономить на одежде, продуктах и конечно же на всём, что только можно. Но сами того не подозревая, что тем самым, они не экономят, а наоборот тратят ещё больше. В салонах и бутиках можно купить хорошую вещь и достаточно качественную, и в то же время, как часто говорят "дёшево". В таких магазинах это называется "SALE"- что означает скидки. Можно купить всё, что понравилось и качественно и модно да ещё со скидкой в 70%.
Мой совет: измените свой путь от дешёвых рынков к SALE салонам.
Например возмите ул. Тверская Ямская.
Обратите внимание на то что вам не придётся мерить вещь прям на улице и закрываться простынкой или какой то тряпкой. Вы, перед большим зеркалом померите вещи, оцените себя во всей красе, и вас рассчитают у кассы. На высоком уровне обслуживания.
Счастливого похода по магазинам!
  22 июля 2009 23:43
Я знаю только один-лужники! Хотя хорошие магазины не много дороже, но зато качество говорит само за себя.
  30 июля 2009 09:01
Да,действительно,проблема покупки недорогих вещей,для многих могла бы стать неразрешимой проблемой. Однако, торговцы с Черкизовского рынка, пытаются устроиться на новом месте в ТЦ"Москва Тихорецкий б-р, 2, метро Люблино. И на строительном рынке "Садовод"– 14 км от МКАД, в Люблино.
Хотя руководство рынка «Садовод», опровергает переезд Черкизовского рынка на свою территорию.
  16 сент. 2009 00:13
(Ред. А) А "Новый Черкизон" уже работает. В Балашихе построен оптово розничный рынок "Сирень Балашихи". Народ местный попротестовал, но торговля оказалась сильнее. Дешевые шмотки уже раскладывают по контейнерам. Еще о рынке здесь
http://www.moscow-faq.ru/all_q...
  30 сент. 2009 17:18
Найти самый дешевый вещевой рынок Москвы можно только путем реального сравнения цен, так они не постоянны. Здесь можно посмотреть адреса вещевых рынков Москвы:
77-shopping mnogonado net
В качестве альтернативы Черкизовскому рынку теперь выступают:
- давнишний конкурент Черкизовского – Лужники;
- ТЦ "Москва", который расположен около станции метро "Люблино";
- рынок "Садовод", который можно найти на 14-ом километре МКАД;
- разбросанные по территории Москвы оптовые фирмы и склады.

Наиболее приемлем в качестве альтернативы Лужники, остальные варианты все-таки не то. Купить там можно практически все что было в черкизоне.
  05 дек. 2009 12:47
После закрытия «Черкизона» многие торговцы переселились на рынок у метро Выхино и открыли свои киоски.

Так что, те же самые трусы-носки вы можете и здесь купить.

А цену возможно снизить, если поторговаться – просто мы иногда забываем об этом...

Рынок расположен с двух сторон от метро. Выход из головного вагона.
  05 дек. 2009 16:29
★★
Сейчас очень много распродаж. В Меге, например, можно найти очень качественные вещи по ценам не дороже Черкизона, конечно придётся поискать, но и на Черкизоне никто ко входу не подносил. А находиться в Меге гораздо приятнее.
  17 марта 2010 18:44
Самый дешевый это новая Ярмарка Дубровка. Это же цивилизованный Черкизон. 10 метров от метро Дубровка (салатовая ветка). Я сам там покупаю и всем рекомендую
  17 окт. 2010 13:00
Да, Черкизон закрыли, но Черкизон жив. Он теперь называется рынок "Садовод"
Адрес
Москва, Юго-Восточный округ, 14 км МКАД (внутренняя сторона)
Проезд муниципальным транспортом
от м. "Кузьминки" - маршрутное такси № 385 до остановки "Рынок "Садовод", автобус № 655, №79 до остановки "Белая дача" ; от м. "Люблино" - маршрутное такси № 27 , № 315 и № 553 автобус № 54 ; от м. "Братиславская" - маршрутное такси № 10,№ 165 и автобус № 10 до остановки "Белая дача" ; от м. "Домодедовская" и м. "Марьино" - маршрутное такси № 165 от м. "Выхино" БЕСПЛАТНЫЙ автобус
Ближайшие станции метро
Кузьминки; Выхино; Марьино; Люблино; Братиславская; Домодедовская
Телефоны
Телефон справочной службы рынка "Садовод": (495) 355-18-00
  27 нояб. 2010 19:19
★★
.
  28 нояб. 2010 02:18
По мне тоже черкиза была немного дешевле, но вот качества вам никто не обещал. Сейчас можно сэкономить зная о распродажах в МЕГЕ, там купить реально не только качественнее, но и в некоторых случаях по вполне недорогим ценам. Мы уже привыкли, по черкзовскому рынку не скучаем.Еще можно воспользоваться интернетом и записаться на совместную покупку, есть на многих сайтах, ее суть в покупке по оптовой цене с переплатой всего в 10-15 процентов организатору этой самой закупки, взамен 100-150 процентов, которые мы оплачиваем покупая в обыкновенных магазинах. Выбор конечно за вами!
  30 марта 2011 16:54