Посоветуйте, на что лучше потратить сертификат в 1000 ₽ во ВкусВилле?

Спрашивает 21 июн 2020
Мне подарили сертификат. Что можно приобрести во "ВкусВилле" такого, чего не купишь в той же "Пятёрке", "Дикси" или фермерских магазинах? Прошу совета, т.к. услугами "Вв" пользоваться до сих пор не доводилось. Стоит ли ради погашения сертификата отправляться в соседний квартал? Дело, понятно, хозяйское, но всё-таки.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Сеть магазинов ВкусВилл - рулетка, не всегда выигрышная.

В этих магазинах можно найти все те же продукты, которые вы покупаете в других магазинах, но с другими этикетками. Примеров могу привести очень много. Например, греческий йогурт. Он продаётся везде, в одинаковых баночках, но ВкусВилл лепит на них свою этикетку, а заодно завышает стоимость.
Козлиное (козловое, козье) молоко, а также другие козьи продукты, здесь продаются по астрономической цене. И они ничем не отличаются от тех, что предлагают другие крупные и мелкие магазины.

Или кокосовый сахар, содержащий мало хлебных единиц. ВкусВилл продаёт его по ненормальной цене, в то время, как в Перекрёстке этот продукт стоит чуть не в два раза дешевле.

А также.. авокадо, манго, цветная капуста, другие овощи и фрукты.

Попкорн и кокосовые чипсы во ВкусВилле стоят дешевле, чем где-либо, но это не та статья расходов, которая вам нужна.

Расскажу, что во ВкусВилле покупать выгодно. Я вообще бросила ходить в эти магазины, когда поняла, что владельцы химичат. И потом, надоело сдавать тухлые продукты, хотя надо сказать, что их прекрасно берут назад, без всяких карт и чеков.

Выгодно покупать утку, целую тушку, потому что в других магазинах она стоит намного дороже. Вообще, идите сразу по дорогим продуктам, а не по мелочёвке, чтобы выгодно отоварить свой подарочный сертификат. Молочные продукты во ВкусВилле везде разные. Например, их сливочное масло нормальное, без "пальмы", поэтому, если едите его, можете смело покупать. Насчёт сыров мнения разделились - говорят, что их "российский" сыр не имеет дырочек, а в идеале этот сыр весь в дырку. Поставщики объясняют этот тем, что сыр упакован в плёнку. которая просто замяла дырочки в кусках сыра. Ну, не бред, а?

Консервы во ВкусВилле нормальные, в частности тушёнка. Покупала одно время говяжью, так - без нареканий. И цена радовала. Оливки у них тоже натуральные, без консервантов. Что есть консерванты: молочная кислота и иже с ней. В оливках из ВкусВилла ничего вредного не обнаружено.
У них неплохой майонез, натуральный, хранящийся недолго. Но дорогой. И - с лимонным соком, который не всем подходит.

Все их крупы - статья для переплат, я бы не стала советовать покупать в этом магазине любую бакалейную продукцию.

Если честно, я вообще не понимаю, кто ещё ходит во ВкусВилл, чтобы переплачивать, когда есть более достойные магазины ))
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
24 июн 2020 20:07
Обладаю личным опытом