Как отомстить телефонным мошенникам?

Спрашивает 04 авг 2021
Как наказать мошенников, проучить, посмеяться над ними, наконец?
Получить новые ответы
Ответы
Оказывается, в интернете так много видео о том, как люди разыгрывают мошенников.

Я посмотрела и послушала с десяток таких видео (некоторые со статичной заставкой), и признаюсь, что давно так не смеялась )))
Правда, на развод нужно время, настроение и удобные технические средства.

Мне очень понравился скромный "дедовский" способ одной женщины из другой страны, которая наказывает телефонных аферистов.

Она слушает вступительную речь обманщика, потом произносит "о, мне это очень интересно!", затем кладёт телефон под металлическую крышку и долбит по ней изо всех сил.

Чтобы посмотреть видео, нужно набрать в поиске How Mama Deals with Scammers || ViralHog, либо открыть ссылку на ютубе - www youtube com

Ещё понравилось видео, где мужчина сначала нормально отвечал на вопросы мошенников, а позже, когда начали требовать данные, он стал говорить только одно слово - "КРЯ". Вопрос - кря, другой вопрос - кря )))

Мошенник не выдержал и заорал - "зачем ты, мчудак, крякаешь? " ))

Активно общаться с мошенниками очень опасно, потому что они из услышанных (и записанных) слов могут составить фразу, а потом ею же и шантажировать.
  04 авг 2021 15:03
★★★★★★★★★★
Один френд из "культурной столицы" недавно поделился опытом расправы над мошенниками и рекламщиками.

Его метод прост: он разыгрывает из себя маньяка и говорит в трубку дико циничные и совершенно неприличные, абсолютно влажные вещи, не взирая на возраст и пол звонящего.

При этом он красочно описывает свои "фантазии" на предмет звонящего, его коллег, его начальства. Без мата и оскорблений - только про любовь.

Тут у всех возникает естественный вопрос, зачем так. Это не остроумно и не "вкусно". В лучшем случае, стыдливая девушка бросит трубку, а щепетильный юноша пошлёт подальше.

Оказывается, нет! Хотя, и это плюс.

Дело в том, что такие звонки обычно записываются и в конце рабочего дня прослушиваются всем коллективом. Таким образом оказывается сильнейшее моральное давление на всю команду.

Его давно оставили в покое. Лишь редкие новички попадаются в его лапы.

Базы, по которым звонят мошенники, сортируются для дальнейшей работы. "Живые номера" подвергаются новым бомбардировкам. Тех, кто возмущается и ругается могут ответно потроллить. А троллить такого вот липкого типа, чтобы нарваться на новую порцию неприличных фантазий нет смысла - себе дороже.

Вот и всё. Немного актёрского мастерства, немного смелых и абсурдных сюжетов для разыгрывания.
★★★★★★★★★★
Комментарии
  08 авг 2021 13:48
Тоже хороший вариант )