Какие последствия ждут после вклада в новый МММ 2011?

Спрашивает 10 янв 2012
какие последствия ждут нас после вклада в ммм?
Получить новые ответы
Ответы
Это практически тоже самое,что и в прошлый раз.

Только в этот раз в ммм есть предупреждения от разных ситуаций,чтобы потом было оправдание,мол мы вас предупредили.

Думаю,что не стоит вкладывать свои кровные,имея желание получить больше.В итоге будет крах,как бы и чтобы ни говорили.А это чистой воды афера,только узаконенная.
  10 янв 2012 08:09
Думаю, нельзя однозначно ответить на этот вопрос.

На этот раз у желающих получить "лёгкие деньги" уже не должно быть такого недовольства, что нас обманули и прочее. Мавроди сам говорит, что есть и риск - решение принимать Вам. Деньги заработать, конечно, может получиться, т. к. пирамида эта только в начальной стадии. А рекламная кампания строится на том, что финансовые пирамиды окружают нас повсюду, начиная со страховых компаний и заканчивая мировой экономической системой.

В любом случае думайте сами, как распоряжаться своими деньгами. Глупо будет если повториться ситуация 94 года - прежде всего глупо со стороны вкладчиков.
Безопасно ли вкладывать деньги в МММ 2.

Смотрел передачу где объяснили причины падения МММ 1:

В этом случае строится пирамида и самый идеальный вариант быть как можно ближе к вершине этой пирамиды. с каждым днем риск что пирамида рухнет постепенно повышается. Это произойдет тогда, когда давно вложенные деньги не смогут оплатить дивиденты недавним вкладчикам.

В первом варианте МММ рухнула когда количество вкладчиков привысило 10 000 000. Сейчас количество вкладчиков, как не странно..., уже более 6 000 000.

Так что, лично я считаю, что пирамида в любой момент может рухнуть. К тому же уважаемый господин, создавший пирамиду снова на этот раз неплохо
перестраховался. В условиях четко написано, что в случае банкротства никто отвецтвенности не несет, с чем Вы соглашаетесь, делая депозит...

Единственное, можно рискнуть делать депозиты на короткие сроки.
  10 янв 2012 23:36
Вклады в МММ -ЭТО ВСЕГДА ОПАСНО.

В прочем как и в другие подобные новоявления. Как и в Форес и так далее.
В нашем государстве ни чего нет стабильного, впрочем и по всему миру нет стабильности.

Желаю удачи.