Как поступить когда рекламный сайт (почтовик) не платит?

Спрашивает 15 мая 2010
Я зарегистрировался на рекламном сайте (почтовик), набрал минимальную сумму для выплаты , но сайт не платит. Что мне делать?
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Можете обратиться с заявлением в отдел «К» МВД (специализируются на компьютерных преступлениях). Но для начала попробуйте написать письмо в администрацию сайта, чтобы выяснить причины невыплаты. По своему горькому опыту могу сказать, что серфинг (просмотр рекламы, чтение писем) используют, в большинстве случаев, мошенники. И деньги, заработанные посредством таких сайтов, не получить. Многие попадаются на этот способ заработка. Но в итоге - огромное количество потраченного в пустую времени. Будьте осторожней и предусмотрительней.
  15 мая 2010 22:17
К сожалению это проблематично. Советую вам обратится в арбитраж ВебМани. написать претензию.
  16 мая 2010 02:42
Очень распространенная ситуация. много в сети мошенников. От кидалова никто не застрахован. Правильно вам советуют написать жалобоу в арбитраж, хотя денег вам конечно не заплатят, но хотя бы других предупредите таким образом о непорядочности владельца сайта. А перед тем, как выполнять задания на сайте лучше всего погуглить в интернете. Как правило тут вы найдете множество отзывов о конкретном сайте.
  16 мая 2010 15:36
Да попробуйте связаться с администрацией сайта,если не поможет пропишите их на форумах денег не получите зато других предупредите и им насолите.На этих же форумах можно узнать о работодателях.Будте внимательны и осторожны зачем тратить своё время на мошенников.
Минималка на почтовиках обычно крайне низка, 50 центов или 1 доллар. Заработок за действие или просмотр 0,001 доллара. Разве это заработок? На разборки Вы больше времени потратите. Ну если хотите, напишите претензию в арбитрах Webmoney (хотя Webmoney, если я не ошибаюсь, больше услуги разного рода САР не оказывают), денег не получите скорее всего, но насолите владельцу.
Чтобы стало понятно с кем Вы имеете дело работая с почтовиками, скажу, что 99% владельцев - это малолетние разгильдяи, у них пиратские скрипты почтовиков и ноль понимания организации финансовой стороны дела.
Откуда там деньгам то взяться...
  15 июня 2010 00:57
Почитайте отзывы об этом почтовике. Если по ним видно, что почтовик обманывает, то от этого никуда не деться. Максимум, что вы можете сделать это написать жалобу в арбитраж Вебмани. Если же по отзывам видно, что почтовик платит исправно, то вероятно это ваш косяк - может быть нарушили какой-либо пункт правил, либо не совершили определенное действие, к примеру, не набрали минималку, не выполнили ряд обязательных заданий и т.д.
  27 июня 2010 20:31