Какая лотерея более выйгрышная?

Спрашивает 10 нояб. 2008
какая лотерея более выйгрышная?
Получить новые ответы
Ответы
добрый день.Раз на раз не приходиться.Либо золотой ключ или русское лото.Просто вот в русском лото еще разыгрывают кубышку тоесть еще один шанс ,что то выйграть.Удачи вам.
  10 нояб. 2008 06:22
Если говорить о лотереях то все они составлены настолько умно и так правильно с точки зрения теории вероятности, что они обязательно себя окупают и при чем в несколько тысяч раз ну а в какой больший шанс выиграть, по моиму именно в той которая ещё очень молодая потому что они ставят в своей лотерее больше шансов для виыграша что бы просто "раскрутиться"
  10 нояб. 2008 09:10
Самая выигрышная лотерея это та, которую вы организуете сами - там вероятность вашего выиграша/"навара" стопроцентная. Только придётся много разных бумажек собрать. А потом много с кем поделиться, не считая официального представителя государства. А вообще, я бы не рекомендовал вам надеяться на лотереи - у вас больше шансов угадать изменение курсов валют или счёт футбольного матча, нежели из 500000 тиража вытащить выигрышный билет.
  11 нояб. 2009 09:26
Вопрос какая лотерея более выигрышная некорректен по своей сути. Правильнее было спросить какая лотерея дает большую иллюзию выигрыша.
Конечно, лотерея с выигрышами двукратно превышающими стоимость билета более выигрышна, чем лотерея с многомиллионными выигрышами. Однако относительно небольшие выигрыши будут подталкивать вас купить еще билетов и в долгосрочной перспективе, что давным давно доказано математиками, вы останетесь в проигрыше.
Так что более выигрышных лотерей не существует, колеблется лишь распределение.
  24 янв. 2010 17:22
Какая лотерея более выйгрышная?

Психология русского человека такова, что при фразе "Розыгрыш призов" он слышит только второе слово. На самом же деле, суть всех лотерей сводится к слову "Розыгрыш".

Не стоит верить ни в одну лотерею. Моя знакомая испытала это на себе. Несколько лет назад она выйграла автомобиль в одной известной лотере. Радости ее не было предела. На крыльях удачи она даже сдала на права с первого раза. Однако, выйгранного автомобиля она так и не увидела.

Сначала началась бумажная волокита, затянувшаяся на год. Организаторы лотереи несколько раз просили знакомую заполнить множество анкет, затем потребовали заплатить налог и составить налоговую декларацию. В итоге с учетом инфляции она получила вместо автомобиля сумму, не превышающую стоимости пары колес. Вот такая печальная история.

Однако, не все лотереи - "лохотроны". Например, при больших торговых центрах и в прочих общественных местах бывают пиар-акции - беспроигрышные лотереи, участвуя в которых Вы не останетесь без приза. Совсем недавно в одной из таких лотерей я выйграла косметическое молочко. Было очень приятно, да и заполнять налоговую декларацию тоже не пришлось.
  26 февр. 2013 18:34