Грозит ли нам финансовый кризис?

Спрашивает 17 дек. 2008
Грозит ли нам финансовый кризис
Получить новые ответы
Теги
Ответы
По-моему вопрос некорректный. Кризис уже давно достиг пределов России, его ощутили очень многие. Богатые больше, бедняки и нищие меньше. Пролетариям, как известно терять нечего, кроме цепей. Может быть автор вопроса пытается узнать мнение аудитории, будет ли кризис углубляться? Несомненно. То что есть - только цветочки. Каковыми окажутся ягодки предсказать не могу, я не оракул.
  17 дек. 2008 23:39
Он перестал грозить, добрался до территории РФ и начал грызть общий финансовый пирог, не забывая заглядывать также и персонально. Кроме этого, это многоголовое чудище продолжает наезжать на финансовые интересы РФ за границей: падает цена на нефть, акции, в которые вложены авуары, обесцениваются, а то и вовсе превращаются в фантики. И ещё не известно, как поступит с нашими вложениями банковская система США. И перспектив быстрого улучшения не видно, скорее наоборот. Помоги нам, Боже!
  17 дек. 2008 23:50
Странный вопрос! Вот уже несколько месяцев страна пребывает в ситуации экономического кризиса. В России он начался как финансовый кризис, тогда произошел обвал на фондовых рынках. Но рядового россиянина он не коснулся, так подавляющее число граждан России вложений в акции не имеет. Поэтому сначала он, может быть, был не заметен. Сейчас ситуация сильно усугубилась. Кризис влез в реальную экономику. А это означает, что абсолютно все россияне почувствуют на своей шкуре его последствия - резкое снижение доходов, безработица, рост цен (хотя по рыночным законам цены должны идти вниз, - очередное доказательство тому, что у нас не рыночная экономика, в черт знает что!)
  18 дек. 2008 06:03
Кризис уже наступил. Он коснулся большинства россиян, но по заверению влиятельных людей это еще цветочки. Вот наследующий год будет самое оно.Государство недополучило громадные суммы налогов. Уже с января бюджетники могут получить свою зарплату очень поздно. То, что будет на следующий год, не может сказать точно никто, но предостеречся следует. Хотя бы имеющиеся сбережения во что-нибудь вложить.
  18 дек. 2008 07:13