Работа на дому. Есть ли работа, за которую платят реальные деньги?

Спрашивает 18 нояб. 2017
В интернете очень много различных сайтов для заработка. Есть ли нормальные сайты, на которых можно заработать хотя бы 5000 рублей каждый месяц. Сайты с заданиями и отзывами - на них столько не заработаешь. Подскажите сайты с реальной заработной платой.
Получить новые ответы
Ответы
Как реально заработать.

Как в фильме "Джентльмены удачи" говорил "Косой": "Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он .. ...за полчаса так нарисует". Все от ваших способностей зависит.

1) Умеете рисовать сайты? Берите заказы на наших фриланс биржах fl.ru, freelance.ru.

2) Вы учитель-педагог? Помогите студентам сделать ДР или курсовик, лабораторную. Начните учить людей через Skype.

3) Умеете программировать со школы? Изучайте "сайтоклепательство на WordPress". Вам понадобиться научится HTML, СSS верстке и немного PHP.
Если с английским хорошо, то на UpWork можно конкурировать с индусами, а иначе прямая дорога на русскоговорящие фрилансы.

4) Вы Кодер на Java или C# в банке. Нет такое вам по сети не доверят. Учите PHP фреймворки Sympfony, Laravel, YII или JavaScript (ECMA) c NodeJS и React, Angular, Vue и много других страшных слов.
Где применить? Попробуйте на UpWork если English very well, иначе на местном фрилансе.

5) Умеете грамотно писать? Попробуйте написать статьи и продавать на textbroker. Если не покупают, то можете попробовать отправить на moscow-faq.ru и оценить сколько человек ее прочитают (столько и получите).

Халявы не бывает, работать придется все равно. И работать придется по часам и в жесткой конкуренции, а не как на окладе в фирме, где чаще всего люди по полдня просто просиживают.
  18 нояб. 2017 16:28
Работа,за которую можно получить реальные деньги в интернете, есть, но работодатели ужесточают условия в плане грамотности.

Уже все "накушались" безграмотных текстов, в которых хоть и есть смысл, но читать никто такие не будет.
Самые распространённые ошибки: написание мягкого знака; отсутствие или чрезмерное количество знаков препинания; ошибки в словах (например, "жульен" вместо жюльен", или "ожёг" вместо "ожог"); много "воды", чтобы подогнать текст под требуемый стандарт; тупые обращения и вступления, типа "давайте, разберёмся", "все мы знаем", "в нашем современном мире". Всё одинаковое. Уже достало, конечно.

Мы же все сидим в интернете, читаем новости, смотрим прогноз погоды, и всё это пишут люди. За хорошее изложение материала, за грамотность сейчас работодатели, которые поумнее, готовы платить.

Интеллект и грамотность - два основных условия, чтобы зарабатывать в интернете. Время, когда друг у друга переписывали, меняя слова местами, уходит.
  22 нояб. 2017 21:10