Как монетизировать фотографии, которые не приняли на стоковые площадки?

Спрашивает 22 дек 2021
Интересуют все возможные способы продать или любым другим доступным способом монетизировать (желательно через интернет), имеющийся большой архив из нескольких сотен цифровых фотографий достаточно высокого качества, которые вряд ли примут на стоковые площадки. Сделаны эти фотографии были во время путешествий по разным странам мира и накоплены за несколько лет.
Получить новые ответы
Ответы
Например, продать студентам-двоечникам и абитуриентам киновузов, специализации фотодело, операторское мастерство и т.д.

Сразу во ВГИК, наверное, не нужно. Хотя и там, уверяю, полно балбесов и разгильдяев. А в МИТРО или МГУКИ, ИСИ и пр. - можно попробовать.

Фотографии здесь требуются для вступительных экзаменов, творческого конкурса, собеседования по специальности. Многие абитуриенты не успевают их сделать или вовсе никогда не занимались фотографией. Они купят охотно! Я знала таких! Полагаю, им подобные не перевелись до сих пор.
(Некоторые могут спросить реквизиты фото. Какой использовался объектив, выдержка и пр., а к плёночным - потребовать негативы.).

Если предлагать фото через интернет, можно в объявлении сразу напрямую обратиться к студентам и абитуриентам киновузов и школ.

Можно и потратить пару дней, разузнав, когда и где начнутся дни открытых дверей, вступительные экзамены и консультации, и на досках объявлений, которые есть в каждом вузе в фойе или у входа, оставить объявление о продаже фотографий. Подробностей не нужно - кому надо, те поймут.
★★★★★★★★★★
Просто заходите в файло обменник.

И на любом файлообменник, (который само собой, чтобы платил), делаете ссылки на свои фотки.

Потом в соц паблики размещаете задание со своими ссылками и таким способом зарабатываете.
  25 дек 2021 10:34