Смогу ли можно ли прилично заработать продавая пиво,квас в розлив в Москве?

Спрашивает 15 апр 2008
можно ли прилично заработать продавая пиво,квас в розлив в Москве?
Получить новые ответы
Ответы
Удалось найти в И-нете такое признание: "Заработок на квасе.
В прошлом году с однокурсником занимались продажей кваса. В газете нашел объявление, что пивзавод ищет предпринимателей для назначения торговых точек. На деле оказалось, что они дают тележку для кваса, сами доставляют квас по фиксированной цене. Ваш заработок коррелируется с погодой и местом расположения: если в среднем будете продавать литров 100, тысяч 6-10 в месяц заработать можете (начальные вложения - около 2 тысяч рублей)".
  15 апр 2008 21:20
можно, если создать подобную сеть, т.е не самому тупо стоять и продавать пиво\квас, а нанять продавцов и расставить точки в местах скопления людей ... хотя можно и начать с того, что самому продавать ))
Удачи.
  15 апр 2008 21:29
Думаю можно, но не советовала бы, насколько знаю у нас в Москве любой бизнес даже простите туалетный и мусорный схвачены =) можно с этим квасом хорошо так попасть, что потом уже ничо продавать не захочеться
Квасной бизнес: с чего начать www openbusiness ru

Как организовать бизнес по продаже кваса www bishelp ru

Идеи бизнеса: Торговля квасом в жаркое время www dengitut ru

Летом квас - в самый раз www tovr ru

Производители и продавцы кваса www kvas ru

Разливное пиво, квас в кегах (более 50 сортов) г.Москва. www goodee ru

Квас "Очаково" кеги. Цены, условия и др. всю информацию Вы сможете получить позвонив по телефону 8 (495) 785-39-30 доб.2167 или доб.1598. сайт www ochakovo ru

Какие документы нужно собрать, чтобы открыть палатку с пивом? http://www.moscow-faq.ru/all_q...
  17 апр 2008 11:38
В Москве можно заработать на чем угодно, это уже давно доказано. Почему бы не на квасе? Как раз сейчас для этого бизнеса подходящий сезон. Главное - найти хорошего производителя, договорится с ним о сходной цене, найти людное место (возле какого-нибудь популярного метро, где назначают место встречи, например ВДНХ), до которого еще эту цистерну с квасом надо довезти, кстати, так что лучше поближе к разливочному цеху, закупить пластиковые стаканчики разной меры - и бизнес готов! Главное - минимум вложений!

Еще следует учитывать некоторые нюансы:
- срок хранения настоящего, "живого" кваса - не более 72 часов
- о месте надо позаботиться заранее, т.к. удачное место хотите занять не только вы
  22 апр 2008 09:11
учитывая то, что в последние годы производители бутилированного кваса активно раскручивают сам напиток, а Кока кола крутит рекламу своей Кружки и бочки, то интерес к нему будет однозначно, особенно в жаркое время. Главное, выбрать место максимально людное.
Один минус - бизнес такой будет иметь ярко выраженную сезонность.
  03 мая 2009 06:01
Прошедшее жаркое лето показало, что квасной бизнес является одним из самых доходных. Цены на квас зашкаливали – но популярный в народе русский напиток всё равно пользовался неизменным успехом.

Несмотря на фантастическую цену, квас в Москве летом 2010-го стоил от 80 до 100 рублей за литр, желающих закупить живительный напиток не убавлялось. По крайней мере, мне неоднократно довелось видеть очереди к квасному прилавку.

Ходили слухи, что рентабельность сезонного квасного бизнеса этим летом была просто сумасшедшей - она достигала трёхсот процентов. А, что касается вложений в этот бизнес, то они с лихвой окупались за пару недель торговли. Особенный успех был у тех предпринимателей, которые разнообразили свой ассортимент, помимо кваса, пивом и минеральной водой.

На эту тему я написала статью «Как организовать мини бизнес на продаже кваса? Первые шаги».

Статью посмотрите здесь:

http://www.moscow-faq.ru/artic...
  21 дек 2010 08:27
Мини-бизнес по продаже кваса и пива в розлив - дело суперприбыльное.

Основную прибыль торговцы получают за счет того, что покупают на заводах-изготовителях "левый", неучтенный товар, как правило, за полцены.

Вторая составляющая нетрудовых доходов - недолив и недолив после отстоя пены. Также встречаются экземпляры, которые разбавляют пиво и квас.

Но все, что связано с питанием, - очень стремный бизнес. Вас обложат поборами столько замечательных госструктур и бандитов, что ваша прибыль уменьшится самое меньшее вдвое.

Кроме того, возможны эксцессы с покупателями. Не дай бог, кто-то из них отравится вашим продуктом. Не расплатитесь.
  22 дек 2010 15:12