С какой компанией лучше работать в сетевом маркетинге?

Спрашивает 04 дек. 2008
Сейчас очень много сетевых маркетингов с разными фирмами.С какой компанией лучше работать в сетевом маркетинге?
Получить новые ответы
Ответы
Очень много сейчас разных компаний и конечно нужно быть осторожным.
Для меня самые приемлемые условия в компании Holy Tea Club.
Система проста: регистрация БЕСПЛАТНО, покупаете себе чай - и Вы в бизнесе.
Далее Вы приглашаете ВСЕГО ДВУХ человек, и те делают тоже самое...

1. Оплачивается только сам продукт, а не регистрационный взнос в компанию.
Компания сама сразу же отправляет Вам продукт в любую точку мира по почте. На дом.
2. Доход в этой компании СТАБИЛЬНЫЙ, то есть ежемесячно долгие годы Вы будете получать деньги,
независимо от того, продолжаете ли Вы строить свою структуру, или нет. В компании с каждым месяцем доход только растет. Постоянно!

Самое важное что также не обязательно, даже более того – нежелательно, самостоятельно проводить презентации продукта.
Партнеры сделают это за Вас. Достаточно всего-лишь пригласить человека на интернет-конференции, которые проводятся регулярно.

Почему все друг другу помогают? Ответ прост: команда, в которой заработок каждого из участников напрямую зависит от заработка других, Вашего заработка;
успех каждого из нас – от Вашего успеха. И это лучшая из возможных мотиваций.
И самое важное-в любой стране бизнес всегда со мной.
Подробнее можете узнать на сайте

infobiz rabotaizdoma ru
  04 дек. 2008 18:16
Мне нравится Эйвон. Сначала я подписала договор (кстати бесплатно) чтобы покупать косметику для себя со скидкой 20%. Потом рассказала на работе (женский коллектив - 5 человек) и косметика теперь мне обходится бесплатно. Развивать этот бизнес я не хочу, хотя при желании можно. Но меня не покидают идеи подписать договор еще с Орифлейм, Фаберлик, Белый кот (бытовая химия) и Дайна (нижнее белье).
  04 дек. 2008 19:18
А мне нравиться Марикей. По крайне мере одна моя родственница очень хорошо в нём зарабатывает вот уже 30 лет.
  04 дек. 2008 19:46
"ХАЛЯВА , СЭР !"
А потом раздраженно вопрошаем : и почему нынче все так дорого ? Надо быть очень наивным , чтобы не понимать из чего складывается цена товара : львиная доля - это "накрутки" продавцов , и чем их ( торговцев ) больше...
Чаще всего разрекламированные свойства сетевых продуктов не соответствуют и 5 % их розничной цены . ( Хотя есть и - редкие! - исключения : действительно уникальные товары ) .
Где сейчас бесславно почившие "гербалайф" и прочие очистительные чаи "для похудения" ? От многих из них - прямой вред ! Но на смену им идут такие же , но под новой маркой и еще более соблазнительными призывами .
Не зря же РЕКЛАМА СЕТЕВОГО БИЗНЕСА ЗАПРЕЩЕНА в большинстве СМИ !
Люди , будьте бдительны !
  05 дек. 2008 06:56
Комментарии
  29 апр. 2009 01:41
Не со всеми выводами согласна. Рекламируют "сетевиков" даже по ТВ. А про качество и цены большой вопрос!!! Многие идут туда покупать, устав переплачивать магазинам. Этой же косметикой китайского производства завалены все магазины, а в "сетевых" и понятен производитель, и они бы не продавались, если бы было плохое качество.
www.avon.ru
www.oriflame.ru
www.marykay.ru
www.faberlic.ru
www.amway.ru.
www.fleurdesante.ru
  07 дек. 2008 09:11
Вам нужно выбрать сферу,в которой вы лучше разбираетесь,например,в чае или в косметике.(но лучше в той,которая более актуальна на рынке).И заключить договор с компанией о взятии товара на реализацию(т.е. не покупая его),затем арендовать торговое место - павильон или 2*2 в любом супермаркете(в зависимости от бюджета) и начинать торговать.
  16 янв. 2009 06:20
Согласен с Борисом Владимировичем. Нужно выбирать сетевой маркетинг, который продаёт не просто то, в чём ты разбираешься, но то, что ты сам регулярно и часто потребляешь. Только это позволит тебе не напрягаясь "всегда быть в теме" и вести сетевой бизнес как бы попутно, так, чтобы он не мешал твоей основной работе. [А это именно то, на что делает упор подавляющее большинство сетевых компаний].
  28 окт. 2009 11:10
С какой компанией лучше работать в сетевом маркетинге?

В той, где есть обучение в вашем городе, где есть молодёжь и зарабатывающие мужчины. Там, где выбор продукции широк, но не огромен. В том месте, где есть качественная продукция, которую вы с удовольствием используете сами. В компании, где строят сети, а не продают товар с утра до вечера.

Для меня это "VISION".
  26 сент. 2012 11:13