Возможно ли зарабатывать на рынке форекс или это лохотрон?

Спрашивает 06 мар 2019
Возможно ли зарабатывать на рынке форекс или это лохотрон?
Получить новые ответы
Ответы
Рынок Форекс изначально продумывался как лохотрон, но за 200 с лишним лет

его существования никто ни цента украсть там не смог. Другое дело, что в России вокруг рынка Форекса околачиваются очень много мошенников. (любой разговор о вкладе на счет для торговли - это мошенничество ), пользующихся незнанием этого рынка (практически погловным).
Для участия именно на рынке Форекса ни копейки никогда вкладывать не было нужно, Именно на этот фактор почему то мало кто обращает внимание.
Как только для торговли на рынке Форекс кто то вложил первую же копейку из своего кармана - он автоматически становится лохом, так как начинает играть не на рынке Форекса, а уже попал на "кухню" созданную аферистами.

На рынок Форекса свободно может выйти и торговать любой желающий на прямую (без никаких брокеров), со своего компьютера.
На рынке Форекс при предъявлении документа любому, сразу же открывается счет. На счете уже есть приветственный бонус с реальными деньгами. Сами эти деньги забрать нельзя, но выигрыш (сверх бонуса + 20-100 %) забрать свободно можно.
Этих денег вполне достаточно, что бы человек мог свободно торговать и понять умеет он торговать или нет. Если выданные деньги он проиграет - то с него спроса никакого нет, но денег больше не дадут. То есть для рынка форекс данный человек бесперспективен. Но...если все же человек хочет еще раз попробовать он может предьявить другой реальный документ (например, пропробабушки) и еще раз получить приветственный бонус и может в этот раз все же начать выигрывать или же опять их проиграть.
Вообще то так можно делать до бесконечности, когда то он все же поймет, что торговать он не умеет.
А если умеет, то и вкладывать из своего кармана денег ему не нужно
На рынке Форекс торгую уже более 11 лет, до сих пор ни копейки не вкладывал от себя.

Сначала надо понять что такое Форекс. то есть " не зная броду не лезь в воду".
  11 мар 2019 05:02