Как заработать, воюя в ДНР?

Спрашивает 20 июн 2018
Хочу воевать в ДНР - ездить как на работу и получать заработную плату. Как туда попасть?
Получить новые ответы
Ответы
Чтобы зарабатывать деньги, воюя при этом, нужно вступить на контрактной основе в ряды армии, совершающей военные действия, например, в ДНР. Т.е. стать добровольным защитником рубежей той или иной страны.

Т.е. при вступлении в ряды армии оформить на определенный срок (который при необходимости и желании можно продлить) договор/контракт, в котором будут прописаны все ваши обязанности и права, в т.ч. право получать заработную плату за свою работу.

Если вы оформляетесь по контракту в армию своей страны, то вы осуществляете свое законное конституционное право защищать рубежи своей Родины.

Если вы подписываете контракт с армией другой страны, то вы становитесь для нее иностранным легионером. В Европе, например, во Франции работа/служба иностранных легионеров является хорошо оплачиваемой работой.

Если хотите на платной основе служить в рядах ДНР, то вам нужно обратиться в военный комиссариат этой республики, где набирают желающих для службы в их рядах.

Для этого существует ряд условий - возрастные ограничения, годность по состоянию здоровья, отсутствие пребывания в местах не столь отдаленных, образование не ниже среднего и еще ряд условий, которые уточните при обращении.

Об условиях поступления на службу по контракту в ДНР, предлагаемом социальном пакете и необходимых документах для оформления можете прочитать на сайте горячей линии ДНР - dnr-hotline ru

Нанимаясь по контракту в армию, находящуюся в состоянии перманентной войны, следует помнить не только о возможности заработать деньги, но и о большой вероятности получения ран, увечий, и так же возможности расстаться с жизнью.
  20 июн 2018 07:16