Что можно приготовить вкусно, сытно и быстро?

Спрашивает 29 нояб. 2007
За короткое время дома.
Получить новые ответы
Ответы
Взять все что можешь дома.
Буханку хлеба взять
И что есть под рукою
На хлеб все накидать.
Все посолить немного
И сахар не забудь.
Горчицу, грамму перца.
Еще чего-нибудь
Все положить в доховку
Рецепт сей вновь прочесть
Потом все остужаешь
Готово. Можно есть.
Ой, подожди немного,
Забыл одну деталь.
Все это нужно мазать
Майонезом провансаль ;)
  29 нояб. 2007 12:51
Самый традиционный способ приготовления за короткое время вкусной, сытной это приготовление яичницы. Также добавив несколько кусочков хлеба можно приготовить изумительный, амлет. В яичницу можно добавить мелко нарезанный лук. Это придаст изысканный аромат и непревзоденный вкус. Пожайлуста, угашайтесь, кушать подано.
  29 нояб. 2007 13:02
Доширак
  29 нояб. 2007 13:05
Пельмени или вареники купить в магазине
  29 нояб. 2007 13:26
Я в последнее время подсел на белую фасоль в томатном соусе. Много разных перепробовал, самая вкусная Хайнц. Покупаете фасоль, можно колбаски или сосисок порезать, смешиваете и разогреваете в микроволновке. Вкусно, пальчики оближешь! Только часто употреблять не рекомендую - надоедает.
Архив сайта   29 нояб. 2007 13:50
БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Продукты: 1 батон, 200 г колбасного сыра, 40 г сливочного масла.
Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба. Бутерброды уложить на противень и печь в предварительно нагретом гриле. Для приготовления таких бутербродов можно использовать и электрическую духовку. Зарумянившиеся бутерброды вынуть, подавать горячими.
  29 нояб. 2007 15:06
Лаваш тонкий намазываешь плавленным сыром, сверх кидаешь начинку ( яйца, колбаса, семга, крабовые палочки - на выбор), солим по вкусу и сворачиваем рулетиком. Нарезаем и Bon appetit!
  29 нояб. 2007 15:59
Вообщето просто обычный бутерброд
  29 нояб. 2007 23:24
а вам не приходило в голову!взять и пойти в ресторан!или на крайняк сделать бутирбротик с плавленным сыром;ну хотя если подумать, можно чё нибудь по интерессней!ну например......пожарить картошечку\"или сварить кашу!!!!!!!!!
  24 февр. 2008 15:22
Комментарии
  28 апр. 2011 17:11
А тебе не приходило в голову купить учебник по русскому языку?
А спрашивают как раз для того, чтобы не платить деньги в ресторане, но и не есть банальную кашу или картошечку.
Вкусно, сытно и быстро можно приготовить ужин для всей семьи! Называю я эту свою стряпню: «Макарошки в спешке»! Итак, впрерёд!
1). Отвариваем любые макаронные изделия (я покупаю только из твёрдых сортов пшеницы!), тогда при разогревании на следующий день они останутся такими же вкусными. Варить не следует долго, а «на зубок!», как говорят итальянцы.
2). В глубоком сотейнике прогреваем растительное масло и высыпаем в него головку рубленого чеснока (можно и меньше – кто как любит!), горсть сухой петрушки, перец черный молотый, лавровый листок, тмин растёртый в ступе с морской солью. Эта смесь не должна долго томиться – всего 2 – 3 минуты!
3). А теперь - гвоздь программы! Открываем баночку тунца и бросаем вместе с соусом в сотейник. Прогреваем и добавляем макароны, хорошо перемешиваем! Можно добавить соевого соуса и немного чистой воды. И накрываем крышкой минут на десять.
4). Теперь можно и поесть от души! Пальчики оближешь! Приятного аппетита.

  01 апр. 2009 17:59
★★★★★★★★★★
Вот простой, быстрый и вкусный рецепт. Кусочек белого хлеба намазываем майонезом и (или) кетчупом, можно добавить горчицу. Сверху вареную колбаску и ломтик сыра, ставим в микроволновку на 1 минутку.
  01 апр. 2009 18:33
Быстро, сытно и на всех хватит))
берешь консервы(лучше всего сардины), все содержимое(вез воды) высыпаешь в тарелку, убираешь у рыбы хребеТ, потом всю рыбу раздавливаешь, и добавляешь майонеза(не сильно много, чтобы не получилась жижа), это перемешиваешь, и что получилось кладешь на хлеб!! очень вкусные бутерброды)!
  15 сент. 2009 15:51
Самое простое - это яичница из трех яиц.
  15 сент. 2009 18:55
1. Яичница с колбасой.
2. Макароны жареные с яйцами на сковородке.
3. Каши быстрого приготовления.
4. Картофель в пароварке.
5. Горячие бутерброды.
6. Различные консервы, предварительно разогретые.
  07 дек. 2009 23:44
Макароны с сыром,макароны по флотски (просто с тушёнкой можно),пельмени,бутерброды,яичница (со всем съестным),картошка в мундире,картошка жареная.Так же дошираки,БП и всякие полуфабрикаты.
  08 дек. 2009 00:29
Вкусно, быстро и к тому же с эффектом "Антикризис":
Возьми обычного черного хлеба, головку чеснока и сигаретный пепел. Отрежь от хлеба два скроя.
Один из кусков натри чесноком - будет пахнуть колбасой, а второй посыпь сигаретным пеплом - на вкус будет как яичница...
  11 марта 2010 07:08
Что можно приготовить вкусно, сытно и быстро?
Проще всего - бутерброд.
Берёте хлеб или батон, отрезаете два ломтика. Далее общариваете холодильник в поисках всего, что можно есть. И помещаете отрезанные куски найденного в холодильнике между двумя ломтиками хлебобулочного изделия. Далее всё это можно употребить в пищу. Если получилось не слишком вкусно, то в следующий раз слегка измените рецептуру. Если получилось не слишком сытно, то повторите процедуру.
  08 июля 2010 12:11
Очень вкусное и простое блюдо - картофель, тушенный под соусом в духовке. Кстати, блюдо не только сытное, но и экономичное. Можно добавить в него тушенку или колбасу.
Картофель почистить и порезать кольцами, выложить слой на прогретый противень, предварительно смазанный растительным маслом. На слой картофеля положить слой колбасы или тушенки, мелко порезанные лук и морковь. Затем снова положить слой нарезанного картофеля.
для приготовления соуса вас понадобится "Магги для второго" или же можно просто в воде, либо в молоке размешать майонез с добавлением различных специй по вкусу. готовым соусом обильно полить картофель на противне, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. По мере тушения картофеля, добавляйте воды, чтобы он не засох сверху.
Приятного аппетита!
  08 июля 2010 12:52
Комментарии
  22 сент. 2010 13:25
Как это блюдо солить и когда? или в соусе, колбасе, тушенке соли для картофеля хватает?
Самое простое картофельное блюдо – печёный картофель. Возьмите нечищенный картофель, на клубнях сделайте несколько проколов вилкой или ножом и поместите на решётку в духовке на 50-60 минут. Запекать картошку можно и в микроволновке. Если запечь или сварить сразу много картофеля, можно заготовить пюре. Для этого ещё тёплые картофелины очистите, мелко порежьте или растолките, добавьте масло, сметану или молоко, можно его хранить в морозилке. Если к такому пюре добавить сыр или ветчину и запечь в течение 20-30 минут, получится ароматное, сытное блюдо. Жарена, печёная и варёная картошка в сочетании с различными специями – отличный гарнир для овощных блюд. Воду, в которой варился картофель не выливать, ее можно использовать для овощного супа. Остатки картофельных блюд можно добавлять в пиццу, яичницу и омлет, а также можно приготовить «рагу», смешать всё, что найдется дома, и потушить.
Приятного аппетита!!!
Вариант дежурного блюда, когда нет времени на готовку, но хочется вкусно и сытно пообедать или поужинать. Для приготовления этого блюда необходим мясной фарш, консервированные шампиньоны, майонез и сыр. Фарш посолить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазать небольшим количеством майонеза, выложить слой шампиньонов из банки,посыпать слоем тертого сыра и в духовку на 40-50 минут.
  11 сент. 2010 09:00
Когда совсем нет времени, и в холодильнике пусто, по дороге домой покупаю фарш, яйца и лук.
Лук мелко порубить и добавить в фарш. Неплохо бы туда еще хлеб, размоченный в молоке. Многим нравится добавить тертую на мелкой терке морковь для цвета. Но это же ее чистить и тереть надо...
Посолить, поперчить, разумеется. Чтобы лучше лепился, добавить столовую ложку растительного масла и 1 яйцо.
В форму для запекания выкладываю фарш, придав ему форму гнезд. На 500 грамм фарша получается обычно 5 гнезд. В каждое такое гнездо разбить по 1 яйцу.
Все это запекается в духовке минут 40 при температуре 180-200 градусов.

Положить каждое гнездо на листик салата.
Как вариант - вокруг в форме лепестков уложить чипсы. В дополнение можно открыть банку маслин, если найдется. Помидоры-огурцы ломтиками порезать. Если еще и банка пива есть, то успех ужина обеспечен! Удачи!
  11 сент. 2010 11:55
★★★★★★★★★★
Комментарии
  29 апр. 2011 08:46
Виктория, отличный рецептик! Возьму на заметку.
Быстро можно пожарить хлеб в молочно-яичной смеси! Берете батон белого хлеба, нарезаете (как для обычных бутербродов), каждый кусок с обеих сторон окунаете в молочно-яичную смесь (нужно смешать до однородной консистенции молоко и яйца) - и на горячую сковородку с растительным маслом! Обжаривать буквально 2-3 минуты с каждой стороны - нужно, чтобы хлеб получился поджаристым. Потом можно каждый кусочек посыпать сахарным песком.
  09 окт. 2010 00:11