Когда снесут пятиэтажку по адресу Саляма Адиля д. 9 к.1?

Спрашивает 11 фев 2021
Когда Когда снесут пятиэтажку по адресу Саляма Адиля д. 9 к. 1?
Получить новые ответы
Ответы
Точно вам этого сейчас никто не скажет. Даже в Управах тщательно хранят молчание по вопросам с конкретными адресами. Хотя, информация не засекречена.

В сети существует график сноса до 2025 года, а также карта, где зелёным отмечены дома, вошедшие в программу, а красным - те, чьи жильцы общим собранием из программы свой дом исключили. Для начала рекомендую найти свой дом здесь: renobzor ru. Увеличивайте до появления домов.

Но не везде реальная работа по сносу и переселению соответствует плану. Поэтому рекомендую Вам обратиться к соцсетям, куда стекается вся самая актуальная информация "с мест", из первых рук, а также форум, где можно пообщаться с реальными переселенцами, собрать необходимые ссылки и почитать статьи. В этом плане очень хорош форум "Московские переселенцы" (регистрация обязательна). Форум разбит на ветки по округам и улицам.

В ВК работают группы "Реновация" и "Московские переселенцы". Вторая - клон сайта и форума. Тут вы найдёте все необходимые ссылки и можете обсудить положение вещей с соседями и коллегами по реновации.

Есть также група "Против Реновации". На чьём пульсе также полезно держать руку. Нет-нет, врагам реновации удаётся "отбить" ту или иную пятиэтажку, а жильцы-сторонники могут остаться в неведении.

Подпишитесь на информацию и будете в курсе всех изменений.
На данный момент эйфория первых месяцев, когда активно обсуждалось заселение первого дома программы в Измайлове, уже опала. Реальность сильно отстаёт от первоначальных планов т.к. во многих районах нет стартовых площадок. Группы же собирают информацию, непосредственно "с полей", из первых рук.