Как вызвать съёмочную бригаду с телевидения,вопрос жизни и смерти установка автопарковочных карманов?

Спрашивает 07 ноя 2011
Во внутреннем дворе дома, остался один кусочек зелени шириной 30 метров от дома до подземных гаражей, там гуляют дети и пенсионеры с собаками, Весь дом со всех сторон окружен автопарковками, по приказу мэра и его решили отдать под карман для автомобилей. Жителей даже не предупредили, вчера подошла техника и начала расчищать территорию. В управе Царицыно не реагируют на жалобы, не наш вопрос, в ГУИЗЕ разводят руками, приказ мэра, выполняем. А что теперь делать мне с бронхиальной астмой? Умирать? Парковку делают лентой 200 метров через три дома в 10 метрах от окон. Помогите!
Получить новые ответы
Ответы
Вам еще повезло, что в 10 метрах. Знаю места в городе. где парковка в 2-2,5 м от дома за счет тротуаров и зеленых насаждений.

Лучше срочно написать коллективную жалобу в прокуратуру и префекту, доставить их "делегатами" от собственников жилья. Разместите жалобу и на сайтах префектуры и управы. Звоните на ТВ Центр, а лучше разместите Вашу коллективную жалобу вот здесь - www tvc ru Другие контакты ТВ Центр: 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, 33 стр. 1 тел. для справок: +7(495) 959-3900, т/факс: +7(495) 959-3966 e-mail: web@tvc.ru

Только не затягивайте...
  07 ноя 2011 10:45
Напишите письмо в программу, в которую хотите обратиться с просьбой о помощи.

Лет десять тому назад была такая передача "Времечко". Однажды в скандальной ситуации пришлось туда обратиться. Журналисты откликнулись оперативно - позвонили, приехали, сделали сюжет и показали его в эфире. Однако это не помогло решить ту проблему, с котрой обращались, увы...
Но не советую "опускать руки". Напишите депутату вашего района, одновременно отправьте копию письма префекту, а также мэру, в СЭС, в газету не забудьте - в местную, в центральную московскую, в российскую.

Огласка обязательно поможет - так было всегда.
  08 ноя 2011 07:30
★★★★★★★★★★
Напишите на НТВ

Они выезжают достаточно быстро и практически всегда. Только опишите проблему подробно. Вот ссылка на страницу сайта chp ntv ru. Внизу посередине есть поля для заполнения под названием "Мои происшествия".

Стучитесь и Вам откроют
  08 ноя 2011 09:57
Вызвать съёмочную бригаду с телевидения вполне реально. Но ваш случай должен быть интересен самому телевидению.

Для этого;
- оцените свою ситуацию, в том числе с точки зрения действующего Закона;
- изложите ее коротко и четко на бумаге, в электронном виде (то есть сделайте "пресс-релиз", чтобы журналистам было легче и понятнее работать);
- в телефонном справочнике, в поисковых системах Интернета найдите адреса, телефоны, электронную почту и прочие контакты Телеканалов;
- выберете из них те Телеканалы, на которых есть программы, живо интересующиеся подобными (социальными) вопросами, экологические программы, программы, освещающие проблемы города и его районов - и созвонитель с ними, направьте туда свои электронные послания с "пресс-релизом".
Очень возможно, что в вашем доме проживают журналисты, в том числе и тележурналисты. Попробуйте подключить их к вашей инициативе, в которой они тоже могут оказаться заинтересованы. Кроме их профессионального опыта и возможностей по работе, у них могут оказаться действенные профессиональные и иные контакты, в том числе и с телевидением. Кроме того, журналисты обычно имеют доступ к "журналистским" блогам в Рунете, на которых они могут разместит ваш "пресс-релиз" для сведения журналистского сообщества в целом.
Если вы имеете возможность привлечь к защите своих прав адвокатов, имейте в виду, что некоторые из них активно используют в своей работе СМИ, в том числе телевидение.

Таким образом, пригласить съемочную группу с телевидения для освещения вашей проблемы вполне реально. Но это не значит, что вам не прийдется приложить для этого определенных усилий и что волусится с первого раза и само собой.
  02 дек 2011 06:48
Как вызвать съёмочную бригаду с телевидения, вопрос жизни и смерти установка автопарковочных карманов?

Попробуйте обратиться на телеканал "Москва 24" в программу "Городовой".
В том случае, если редакционная коллегия программы сочтет проблему достойной репортажа, а так же способна будет помочь Вам в решении сложившейся ситуации, корреспондент с оператором прибудут в назначенное время и место.

Программа "Городовой" призвана защищать интересы москвичей от произвола или бездействия чиновников, налаживать "обратную связь" между горожанами и городскими службами, демонстрировать положительный опыт взаимоотношений простых людей и должностных лиц.

Телекомпания АБ-ТВ
Москва, Дмитровское шоссе, д. 9а, стр. 5
Тел: (499) 977-65-18, (495) 730-63-66
Факс: (499) 977-65-22
E-mail: abtv@abtv.ru

Программа "Городовой" выходит в эфир ежедневно по будням в 21:45 (повторы 01:45; 04:45; 10:45; 17:45)на телеканале "Москва 24".
  31 янв 2013 23:33