Если человек является энергетическим вампиром, он обязательно сам знает об этом?

Спрашивает 8 дней назад
Есть у меня одна подруга, которая ведёт себя как энергетический вампир. Муж говорит, что она дура, а не вампирша )))
А я думаю, что она всё-таки чем-то обладает (я же не могу про других так сказать), но возможно сама не догадывается о своих способностях.
Вопрос: энергетические провокаторы (вампиры) всегда знают о своих "способностях"?

p.s. подруга со всеми ругается, спорит, наезжает, обвиняет, в разговоре перебивает, что естественно вызывает отрицательные эмоции и недовольство.
Получить новые ответы
Ответы
Чаще всего т.н. "энергетический вампиризм" протекает в "скрытой форме", т.е. на подсознании самого "вампира".

В этом случае тот просто не отдаёт себе отчёта. С материалистической т.з. корнем проблемы может быть небольшое психическое расстройство (большое, кстати, тоже!), гормональное расстройство и т.п., в результате чего возникает либо раздражительность, либо вспыльчивость, либо конфликтность, либо желание постоянно вызывать к себе жалость или просто концентрировать на себе общее внимание. "Вампиру по неволе" необходимо "разрядиться" или зарядиться, выпустить пар, либо, напротив, получить заряд бодрости, поскандалив с кем-либо, навязав кому-либо свою проблему и т.д., в зависимости от формы "вампиризма".

Человек, который сам считает себя энергетическим вампиром и действует сознательно, на мой взгляд, так ещё более нездоров, чем в выше приведённых случаях. Да, он может таким образом, действительно, улучшить своё состояние, но шизофрению, всё-таки, так не вылечишь...

Есть ещё третья категория. Это люди с, действительно, очень тяжелой энергетикой. Они могут быть интереснейшими собеседниками, эрудитами, а могут и занудами. В любом случае долго выносить их тяжело. Они как-то подавляют, что ли, окружающих. К ним можно испытывать даже симпатию, но, при этом, всякий раз, пообщавшись с ними, ощущать себя не очень хорошо.

Подкатегория этой "категории" - люди с т.н. "дурным глазом". После встречи с ними обязательно возникает энергетическая пробоина, даже, если они с улыбкой пожелали вам счастья и доброго здоровья. Обязательно что-то плохое, да случится! При этом сами "дурноглазые" - не обязательно колдуны или вампиры. В таком случае причину "пробоины" "порченому" следует искать в себе.

В случае, конкретно, с вашей подругой, возможно, имеет место ещё неспособность к концентрации, анализу. Лёгкая маникалальность. И недостаток воспитания. Всё-таки, умение слушать, правильно вести себя в обществе - не врождённое, а прививается.
  10 февр. 2019 22:34
★★★★
Комментарии
  7 дней назад
Спасибо!
Вампир на тему энергии)

Если человек никогда не интересовался эзотерикой и ничего про это не читал и ни во что такое не верит - откуда ему узнать что он вампир?
Ведь он зубами людей не кусает)

Если окружающие что то неладное чувствуют, они могут сами проверить такой персонаж на вампиризм
Энергетика это не печать на спине конечно, с моделью и инвентарным номером
Но некоторые возможности есть

Нумерология
Хорошая околонаука, немного мистическая, но сейчас доступная всем, даже полным дилетантам
Сайт
opakyl ru
Заходите и вводите дату рождения персонажа
Потом читаете расшифровки квадратов
Сайт доступен со смартфона, но не так удобно конечно
Обращать внимание в нужном нам вопросе надо на две позиции
Квадрат двоек и квадрат шестерок
Двойки - энергия, как раз то что мы ищем
Шестерки - земля, приземленность (заземление)
Чем больше разброс между этими значениями тем выше склонность к вампиризму

Вот и все
Если двоек много, а шестерок нет вообще - человек вообще не склонен к вампиризму
Если при этом ведет себя как дура - значит просто дура)

Если наоборот - шестерки есть, а двоек нет, то человек склонен к вампиризму и скорее всего вампирит по полной, у него просто выхода нет, ему нужны эти двойки и взять он их может только у других людей

А между крайностями много промежуточных вариантов

Если интересно, присылайте цифры рождения в формате день месяц год
Посмотрю
  11 февр. 2019 00:08
★★★★
Комментарии
  7 дней назад
Спасибо! Матрица у неё - зашибись, какая благоприятная. Шестёрка одна, две восьмёрки и характер - 111. Но она 100% вампирит.
  7 дней назад
а с двойками что?
  7 дней назад
Я сама нумерологией занимаюсь (если что), но в случае с подругой - в ступоре, потому что нумерология бессильна )))

Двойка одна, но в первом столбце много цифр (больше 5, а точнее - 6), а потому возможны переходы, то есть появление дополнительных цифр, в том числе в ячейке с двойками.
У неё три единицы, одна двойка, две тройки. Шестёрка одна (ни о каком числе зверя и речи нет).
Я лично общалась с автором книги по нумерологии (Александров А.Ф.), изучила её досконально, и профессор мне всё рассказал ))
Про себя и свою семью я сразу всё поняла, но вот эта подруга (с идеальной матрицей) часто вызывала недоумение, потому что (до знания науки "нумерология") при общении всегда чувствовалась напряжённость, хотя по цифрам вроде бы всё идеально. Я её избегаю, но разве это нормально?..

Вот Ирина ответила так - https://www.moscow-faq.ru/q/my..., что мне всё сразу стало понятно. В нумерологии бывают исключения, впрочем, как и в гороскопах.

Мама этой подруги тоже любила поскандалить. Я вообще боюсь всяких ведьм и колдовства, реально боюсь, поэтому и задала этот вопрос.
Главное - было понять: подруга знает сама, что она вампирит, или она это делает неосознанно..

На этом сайте - tragos ru - базовая матрица он-лайн, если Вы сами знаете расшифровку всех цифр, линий, диагоналей и переходов.
  5 часов назад
Я конечно не так силен в нумерологии чтоб наизусть все линии помнить
Но я заметил что это не особенно нужно
Все зарыто в базовой части
Если двой ка одна и шестерка одна то надо еще посмотреть четверки
Если четверка одна - то во время болезни или недомогания непарная двойка не может мигрировать в здоровье
Но может пытаться это сделать
И вот тогда шестерка не гасится двойкой и человек начинает поджирать

Более того
Рядом с таким человеком наверное нет человека с двойками
Вот она и жрет кого попало
Мне то проще с моими 222/666 (да-да, это я))
У моей жены четыре двойки, а шестерка только одна
Я ночью о нее заряжаюсь и людей на обед не кушаю)
У меня была похожая ситуация, Подруга и два бойфренда сосали просто энергию из меня. после общения с ними у меня была вялость, отвращение к жизни, ничего не хотелось.

Тогда меня моя вторая подруга отвела к ведунье, та сделала мне заговоренный амулет , и не поверите , у меня стал такой прилив энергии, а та подруга с которой мне было очень плохо после общения просто отстранилась от меня и мальчики тоже убежали, а в жизнь влились новые интересные люди. Очень благодарна Ираиде. 89156090601

Как Ираида мне обьяснила, что есть люди которые неосознанно питаются энергией других людей, они сами от части страдают, это можно сравнить с гормонами серотанина, при общении они питаются энергией, но сами не могут ее вырабатывать. и когда у них она заканчивается то они впадают в депрессию и после этого ищут так сказать новую жертву. Некоторым это жизненно необходимо . и амулеты как раз такая вещь которая отводит от тебя вампира.
Фото:
Если человек является энергетическим вампиром, он обязательно сам знает об этом?
  15 февр. 2019 18:56
Комментарии
  позавчера
"это можно сравнить с гормонами серотанина" - сказала Ираида )) Перл недели.