Как поступить, если я обнаружила на могиле бабушки церковное кропило?

Спрашивает 29 дней назад
Очень мучает одна ситуация ... Сегодня была на кладбище, обнаружила на могиле бабушки (на цветнике под самый памятник) вырытую яму примерно 20 см и церковное кропило. Перепугалась, взяла дома бензин и сожгла кропило, а яму засыпала. Подскажите, что это может быть и для кого сделано. Заранее благодарна!!!
Получить новые ответы
Ответы
На кладбищах колдуны проводят чёрные обряды.
Обычно они проводятся на могилах тёзок тех, на кого делается обряд.

Для этого с могилы берётся земля. Реже - части захоронения. Чаще на могиле оставляют какие-то вещи, фотографии и пр. Но вот, почему кропило?

Вообще, кропило используется в некоторых обрядах. При чёрном крещении, например. Но это - рабочий инструмент ведьмака. Ими не разбрасываются.

Вы сожгли подклад. Если это было частью обряда - он, возможно, остался незавершенным. На будущее, чего бы вы ни находили на могиле, трогать это не нужно. Положено не для вас. При работе с кладбищем ведьмак обычно максимально корректен к усопшим. В некоторых случаях предполагается даже просить прощения у тех, чей покой нарушается. Ни по самому усопшему, ни по его родне обряд никак не ударяет. Но ведьмаки не любят, когда непосвящённые вмешиваются в их работу.

Не ходите какое-то время на кладбище. Дайте ведьме закончить работу.

Но можете сходить к кладбищенскому начальству и поинтересоваться, как охраняется территория. Кстати, могло иметь место и обычное хулиганство!

Если вы верующая, сходите в церковь для успокоения души. Постарайтесь не думать о происшедшем: когда мы думаем о плохом, мы только усиливаем негатив
★★★★★★★★★★