Как поступить в астрологический институт Павла Глобы в г. Москве?

Спрашивает 08 апр 2013
Решила приобрести профессию астролога. Посоветовали астрологический институт Павла Глобы. Сколько времени длится обучение и где находится институт? Каковы формы обучения в институте и выдается ли диплом по окончании обучения?
Получить новые ответы
Ответы
Как поступить в астрологический институт Павла Глобы в г. Москве?

Астрологический институт Павла Глобы находится в г. Москве по адресу: улица Мастеркова, дом 4 (бизнес-центр Панорама), метро Автозаводская.

Продолжительность обучения – 3 года. Обучение осуществляется в форме вечернего и заочного отделений. Стоимость обучения на вечернем отделении - 4 тысячи рублей в месяц или 11 тысяч рублей за семестр. Стоимость обучения на заочном отделении: 1 курс – 16 тысяч рублей, 2 и 3 курс – по 20 тысяч рублей.

Обучение на первом курсе начинается с октября ежегодно. На вечернем отделении занятия проходят с периодичностью - раз в неделю, в будний день вечером.

Заочное отделение. Обучение проходит в электронной форме: 40 видеолекций на первом курсе; 53 видеолекции, которые читают преподаватели института и Павел Глоба.

Программа обучения следующая: 1 курс – космограмма: 2 курс – гороскоп; 3 курс – методы прогноза.

По окончании каждого курса проходит итоговая сдача зачетов и заданий, после успешного выполнения которых, выдаётся задание на курсовую работу. Только после успешной защиты курсовой работы осуществляется перевод на следующий курс. Дипломное задание выдается после успешной защиты трех курсовых работ за каждый курс обучения. По итогам защиты дипломной работы выдается Диплом Астрологического института Павла Глобы.

Для поступления в Астрологический институт Павла Глобы необходимо заполнить анкету и оплатить обучение. Записаться на обучение можно по телефонам: (495) 517-15-65 , 8-906-798-14-47 или отправить заявку в свободной форме на адрес: info@globainstitut.ru .

Подробную информацию об институте Вы сможете узнать на официальном сайте Павла Глобы: www.globainstitut.ru .

  08 апр 2013 18:58
Не знаю, как сейчас, а в начале 1990-х решила и я выучиться в институте Павла Глобы. Отправила чек, оплатив обещанный курс, и с тех пор ни ответа ни привета от института не получила.

По сути вопроса. В институты такого рода поступить - значит просто заплатить. Диплом, конечно, получите. Другое дело - будет ли этот диплом служить свидетельством о каком-либо образовании (т.е. сможете ли вы считаться человеком с высшим образованием, например, или просто будете иметь корочки о прослушанном курсе лекций в "институте" Глобы).

Так или иначе, советую все финансовые вопросы с институтом решать толькоо очно. Далее, ваш успех зависит только от степени подвешенности вашего языка - если умеете с первого взгляда на человека наговорить с пару страниц машинописного текста о его характере, семье, прошлом и будущем - эта профессия для вас, и соответствующий диплом в этом случае не помешает. Если нет - лучше поискать другую профессию. Потому что в этом случае никакой диплом не поможет и не пригодится. Не забывайте, как позиционировали себя супруги Павел и Тамара Глоба и чем это закончилось.

Современный астролог - с профессиональным дипломом или без оного - это прежде всего хороший психолог, с хорошо подвешенным языком и большими амбициями. И больше ничего.
  08 апр 2013 20:55
Приобрести профессию астролога? Интересно звучит. А что Вы хотите от этой "профессии"? )))

Дело в том, что как таковой профессии астролога нет, она относится с категории оккультных профессий, и в глазах перемудрённых академиков точных наук синоним шарлатанства. Хотя эта наука не менее точна. Но, если у Вас нет призвания, нет таланта психолога, то станете Вы "техником-астрологом", научитесь стандартно составлять натальные карты и стандартно их толковать. Не принесёт это Вам особого счастья, рутина.
Я Вам ОЧЕНЬ советую другую школу астрологии- Школа ведической астро-психологии "Коладвип". Эта школа Вам даст намного больше, чем можете себе представить...Поверьте ).

"Коладвип" - новое название "АСТРО-ВЕД"
www astro-ved ru
  09 апр 2013 21:57