Приснились шаги домового. Что значит?

Спрашивает 23 апр 2009
мне приснилось что домовой ходит у меня по квартире, я реально слышал его шаги, не мог никого позвать как будто рот зашит.
Получить новые ответы
Ответы
Домовой тебя о чем то предупреждает, какое то событие не простое произойдет скоро у тебя в жизни. Домойвой это добрый дух охраняющий дом т.е семейный очаг. Со злым умыслом он не может появиться. Задумайся о сне, он предупреждает. А чтобы он действительно помог тебе выйти из сложной ситуации. Поговори с ним, попроси чтобы помог. А на кухне для него в благодарность можно сладости оставлять!:)))
  23 апр 2009 13:31
В церковь сходите.
  23 апр 2009 22:50
Вы не могли ни позвать кого-либо, ни пошевелиться? Тело как-будто было сковано?
Если так, это не домовой, а бесы. Пугаться не надо. Просто, если почувствуете нечто подобное в следующий раз, начинайте мысленно читать "Отче наш". Сразу почувствуете, как мышцы расслабляются, ступор проходит, дыхание становится легче. Читайте, пока не отпустит совсем: бесы молитвы как огня боятся.
Можете после сходить в церковь, но можете и не ходить.
★★★★★★★★★★
Здравствуйте! Скорее всего это был сон-видение.Вы действительно могли видеть домового. Не пугайтесь.Он не такой страшный, просто хотел с Вами поиграть. А по вопросу снов Вы можете обращаться ко мне. Я занимаюсь толкованием снов и гаданиям по снам. Можете узнать много интересного и найти ответы на свои вопросы. Отвечаю на вопросы в онлайн режиме по адресу liveexpert ru
Удачи Вам!
  20 мая 2009 09:10
Когда-то , очень давно, случилась со мной похожая история. Жили я тогда со своей дочкой, которой на то время не было ещё годика. По средам приезжала ко мне в гости свекровь. Вроде как проведать, на самом деле с проверкой...Ну это отдельная история. Сплю я чутко, null маленький ребёнок. Под утро слышу открывается входная дверь. Глянула на часы - полседьмого утра. Во, думаю, чего в такую рань шастать. Пусть, думаю, идёт на кухню чаи гоняет - не встану. Слышу шаги по коридору к моей комнате. Лежу, глаза закрыла. Слышу, дверь приоткрылась и закрылась. Опять шаги, открылась дверь в зал. Ну, думаю, пусть пока тихонько телевизор посмотрит. Только б малышку не разбудила. А потом тишина. Совсем тихо. И тут меня осенило - сегодня ВТОРНИК! На ватных от ужаса ногах я дошла до зала, открыла дверь - никого...
Тот ужас я запомнила на всю жизнь. Что это было не знаю до сих пор. Потом посвятили квартиру. Теперь всё спокойно.
Наталья (495) 999 3680
  16 дек 2009 18:00