Скажите,где найти настоящего мага, что бы он смог снять родовое проклятье и НЕ за бешеные деньги?

Спрашивает 11 мая 2009
Скажите,где найти настоящего мага, что бы он смог снять родовое проклятье и НЕ за бешеные деньги?
Получить новые ответы
Ответы
сейчас много обманщиков и шарлатанов. Поэтому сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой, свечки поставьте... можно еще пригласить в дом св отца, пусть почитает молитвы, окропит дом.
  11 мая 2009 22:10
Комментарии
  10 дней назад
Те же священники обманывают не меньше, уж поверьте.
Я ходил по гадалкам и ведьмам, и знаю, что их магия реально работает. В последнее время обращаюсь к Маргарите 8965360331 - гадает точно, обряды мощные тоже рабочие. Рекомендую её всем нуждающимся.
Татьяна!
Прочитав Ваш комментарий да данный ранее ответ, я убедился, что Ваше желание найти мага и вера в мистические силы не являются данью моде, а есть нечто большее. Поэтому, если Ваша проблема по-прежнему актуальна, то можете написать по этому адресу: temple-mystic (собака)yandex (точка)ru
Там тот спец, который Вам нужен и точно поможет!
  11 мая 2009 22:53
Комментарии
  11 мая 2009 23:25
Простите великодушно,но все это-чушь!!!
При всем уважении к Вам!Уж прошу снисхождения,возможно не понимаю чего,атеист..
Так воспитали...
Еще раз-простите,может,не права..
Однако останусь при своем мнении
  27 окт 2019 22:44
Я верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне довелось встретить такую женщину, Галину Вишневскую, и в свое время она мне очень помогла)
Многие лицензированные маги, в том числе, некоторые персонажи "Битвы экстрасенсов" работают при целительских центрах. "Устроиться" в ЦЦ довольно сложно: маги проходят целый ряд тестов, прежде, чем получают возможность работать и вести официальные приёмы. Один такой центр находится в районе метро "Рязанский проспект". Выйти надо в сторону гостиницы и пройти метров 100 вперёд. Центр находится в красной кирпичной пятиэтажке.
Купите любую эзотерическую газету (желательно из тех, что являются листками таких ЦЦ). Там Вы найдёте много полезной информации о практикующих магах и экстрасенсах, а также - о самих Целительских Центрах, существующих в Москве.
★★★★★★★★★★
Комментарии
  09 авг 2015 04:55
Всем Доброго дня! Меня зовут Алена . Хочу посоветовать целителя Мосато Юкки из центра Счастливая судьба. Это их сайт www.centrmagic.ru У меня было что то непонятное я это сама чувствовала я уже была на приемах у многих бабок и экстрасенсов известных и не известных. Очень мне тяжело было жить. На отчитки в церквях ездила около года регулярно и по Украине и по России ездила по монастырм, мне не помогли, батюшка сказал венчаться надо с мужем что бы помогло повенчались и все равно мне не помогло. Я плакала сутками, жить не хотела, пыталась закончить жизнь самоубийством, меня спас муж, не могла спать, ночью меня что то душило. В церквях мне было плохо. Молитвы дома читать не могла зевала без конца, плакала, смеялась. Злоба и агрессия меня разрывали буквально я кричала на детей скандалила с мужем, все меня раздражало. Временами я падала в обмороки. Моему мужу знакомый сказал обратиться в центр Счастливая судьба, так как там очень хорошие специалисты, что они сами с женой туда обращались и им помогли. О центре они узнали по телевизору, передачу показывали. Я обратилась туда без всякой надежны. И мне назначили специалиста Мосато Юкки. Все делали дистанционно, на деньги никто не разводил, так как цены у них ниже некуда, все цены указаны на сайте. Да и сертификаты у них имеются. Выполнила все рекомендации специалиста, теперь я как заново родилась. Меня не мучает слабость и нет таких депрессией я снова радуюсь я стала спокойная закончились припадки. Этот целитель, очень помог нам, он спас мою семью, мужа и трое детей, я наконец то адекватная мама. Возможно и Вам там помогут. Всех благ.
Почитайте Библию--и тогда поймете, что все так называемые маги--это пособники сатаны -- их участь гореть в озере огненном(это цитата из Библии) и проклятие вы не снимете, а только навлечете на себя новое, возможно еще страшнее. Лучше просто закройтесь в комнате и не обязательно какими то заученными молитвами, а простыми словами помолитесь Богу и попросите помощи--Он обязательно поможет!
  12 мая 2009 01:39
ходя к магам вы сами себя загоняете в ловушку
  14 мая 2009 19:02
Комментарии
  26 апр 2014 07:42
Татьяна Валерьевна, поиск мага очень важный момент. Я тоже попала в ситуацию однажды когда поняла, что никакая логика не работает. По объявлениям пойти было страшно, посоветовали женщину, она живет в Москве. Она то мне и объяснила, что магия в руках у неопытного человека может оказаться гранатой и принести вред и на примерах рассказала как. С моей ситуацией помогла, правда не так быстро как хотелось и как пишут в рекламе за один день или за неделю, нет. Моя ситуация решилась за два месяца, но зато именно так как мне было нужно. Это было три года назад, в прошлом году ходила за предсказаниями уже по бизнесу. Вот ее почта ramona@effectmag.ru и тел 8-909-909-81-23, зовут Рамона. Попробуйте может и вам поможет, я довольна.
Для начала убедитесь в наличии проклятья, потом - в квалификации мага. Это не сложно - про приходу не рассказывайте о проблеме, а спросите его самого.
Кстати, если Вы знаете механизм (т е, кто и за что наложил), можно попробовать снять самостоятельно.
  25 мая 2009 18:43
  01 июн 2009 22:17
никаких родовых проклятий не бывает!вам приведут бесплатного мага и он скажет что избавил вас от прклятия и вы поверите!и потом всё будет нормально!Всё дело во внушении!
Комментарии
  27 окт 2019 22:45
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек, и хорошо погадать как гадалка. У меня была очень сложная ситуация около месяца назад и благодаря Галине, я смогла из нее выпутаться. Без внушения, без общих фраз. Гадание реально точное и личное
Нужно спрашивать деревенских жителей, там чаще всего обитают маги и знахарки.

Во-первых, я хочу опровергнуть слова Ободова Сергея Викторовича. Родовые проклятия существует. Одно межит на моей матери, передалось мне и моей сестре. Доказательства: нам уже не раз говорили о проклятии люди (сначала знахарка из нашего поселка(она уже умерла); потом сестре прохожая незнакомая старушка сказала(это было в разных концах страны), при этом она не предлагала никаких услуг; еще мы с мамой ездили в Красноярск к целительнице, она не шарлатанка, т.к. она сказала о матери то, чего даже я не знала(мать мне не говорила, да и не зачем). Вот теперь скажите только что родовых проклятий не существует.
Во-вторых, я согласна с Сергеем Викторовичем в одном: внушение, но это внушение на подсознательном уровне. Как делают знахарки - они шепчут заговор от той или иной болезни нам, энергия освобождается, наше подсознание улавливает. Но не всегда родовое проклятие можно снять заговором. Я считаю, что для этого нужны особые ритуалы или что-то в этом роде. Но я согласна с первым ответом - лучше сходить в церковь. Лично я так и сделаю, когда будет время

  18 мар 2012 09:36
Комментарии
  29 сен 2014 18:20
Владею древними колдовскими ремеслами наших предков. Помогу в любой ситуации, от исцеления хворей, до возврата любимого. Делаю обряды на счастливую женскую долю, Ладины росы, обряды имянаречения и защиты. Обряды на богатство и торговлю, так же на языческий праздник Купало провожу сильнейшие обряды (при личной встрече): на богатство, молодость, защиту, исцеление от хворей (в том числе и неизличимых официальной медициной). Просматриваю события вашей жизни "колдовским взором", так же составляю ведические астропрогнозы по древним индийским текстам. Являюсь проверенным специалистом на портале "Мир экстрасенсов" www extra-mir ru (возможна работа дистанционно)
магия

Кристина вот контакты 89251494926 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru знакомая по такому же вопросу обращалась, помогла

магия
  01 ноя 2015 18:07
.А мне понравилось у Нелли гадать,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем...!!!!,+796297389671
  26 мар 2018 10:49
Я обращался к гадалкам и ведьмам, понял одну важную вещь.

Стоимость их услуг (если это не разводилы) зависит от количества потраченных ими сил на то или иное магическое действие, чтобы компенсировать то, что они делают необходимо платить. Иначе будет дисбаланс и как итог - плата чем то другим или просто обряд не сработает.

Имейте в виду, что реальную гадалку не так просто найти. Попробуйте обратиться к Марго 89653603331 - я к ней давно хожу, много чего узнал о магии и тд. Гадает она сильно и обряды хорошие делает. Рекомендую!
  21 ноя 2020 15:24
★★★★★★★
Комментарии
  8 дней назад
Людям иногда есть нечего, а вы аферисткам платить предлагаете.
Аферистка с Украины поди?