Как узнать наведена ли порча?

Спрашивает 27 марта 2012
Как узнать наведена ли порча на человека, жилье, предмет? Не хочется лишний раз не ходить к колдуньям.
Получить новые ответы
Ответы
Как узнать наведена ли порча?

Узнать, наведена ли кем-то конкретным порча, почти то же самое, что узнать, есть ли загробная жизнь ))
И, вообще, вопрос из области оккультных наук. И тем не менее, есть один способ. Но он касается того, что можно математически определить наличие цифр 6, 7 и 8 в нумерологической матрице человека. Исходя из количественного состава цифры 6 в матрице, можно говорить о порче с рождения. Все это математика и ничто более.
Для того, чтобы составить нумерологическую матрицу, нужно совсем немного: знать дату рождения человека - это раз, иметь желание и время. Например, у человека имеется набор 6666, одна 7 и нет 8. Однозначно, человек имеет порчу с самого детства. И наоборот, 6 нет, две 77 и две 88. Порчи нет - однозначно.
Как изучить нумерологию? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
В общем, все можно свести к шутке или мистике, но математика наука точная. И Пифагор, ошибаться, ну не то чтобы не мог, но не хотел - уже точно ))
Нумерология - точнейшая наука, потому что с цифрами спорить сложно.
  30 марта 2012 01:51
Узнавать наведена ли порча необязательно.

Почистите своё жильё методом церковных свечей.
Позажигайте по свечке 9 дней с молитовкой, пройдитесь по комнатам.
Помойте пол со святой водичкой.
Я ещё для профилактике делаю так: Очищаю луковицу от кожуры разрезаю её пополам и оставляю на сутки на кухонном столе. Лук в себя впитывает всю плохую энергетику, а потом её выбрасываю.

Лук забирает сглазы в основном.Удачи.
Можно

узнать по картам таро.есть много .

способов
Итак, как же определить, что наведена порча? Есть простой способ – золотым кольцом провести по щеке. Если остается полоса, то человек порченный. Способ не всегда эффективный, но многие им пользуются. Конечно, я скажу, что безошибочно о том, есть ли порча, можно узнать из карт. Они никогда не врут. Можно обратиться к гадалкам. Способ тоже не всегда эффективный, т.к. не все гадалки умеют правильно читать карты. Очень хороший способ – попробовать носить серебряные изделия или бусы (кольцо, браслет) из гематита или кошачьего глаза.

Серебро темнеет очень сильно (даже чернеет) на порченых людях. А гематит или кошачий глаз «душат» хозяина, тем самым предупреждая его о наведении порчи.

Можно верить, можно не верить. Можно не верить в то, что Земля круглая. Земля от этого не перестанет быть круглой. Можно не верить в то, что существует порча. Это не защитит Вас от нее. Или наоборот – Вы однажды прибегли к тому, чтобы навести порчу на кого-то. Как же быть дальше? Как снять этот грех? На этот вопрос существуют ответы, однако это не тема для разговора в рамках данной статьи.
  02 июля 2012 00:32
Комментарии
  22 июня 2013 12:37
Может серебро и золото из дешевого сплава, а человек потеет сильно или у него обмен веществ неправильный :)
В целом много бесполезной информации, для заманивания лохов к гадалкам :)
Как узнать, наведена ли порча?

Добавлю свой способ - его мне показывала пожилая женщина, которая имеет отношение к практикованию лечения наговорами и тому подобными способами.
Нужно взять яйцо от деревенской курицы (магазинское не подойдет) и прозрачный стакан. В стакан наливаете воды примерно наполовину и аккуратно разбиваете туда яйцо (аккуратно - чтоб желток целым остался). Теперь берете стакан и минуты три водите его круговыми движениями над темечком того человека, которого проверяете на порчу (он сидит на стуле, вы стоите за его спиной). Движения по часовой стрелке.
Через три минуты оцениваете результат. Если на человека было воздействие, белок будет сворачиваться, как при варке и будут отчетливо видны белые нити. Одна-две значения не имеют. Если нитей образуется несколько, а смесь в стакане станет из прозрачной полупрозрачной или мутноватой, то есть сглаз (непредумышленное воздействие на ауру человека отрицательными эмоциями или словами). А если белок "сварился" почти весь и стал белым и непрозрачным, то есть порча - целенаправленное наведение различного рода неприятностей.
Частенько при наличии порчи во время манипуляций над головой у человека ухудшается самочувствие - например, может разболеться голова (но не всегда).
Снять порчу можно также при помощи яиц. Готовите такой же стакан, как описано выше, и ставите его на ночь под кровать в изголовье, утром выливаете в унитаз, а стакан промываете проточной водой несколько минут. Так делаете 7 дней.

Если честно, я скептически отношусь к такому явлению, как порча. И даже если допустить ее наличие, умышленная порча встречается гораздо реже, чем это принято считать. Тем не менее, я не раз пользовалась этим способом, и действительно два раза видела, как белок "сварился" практически полностью, хотя в большинстве случаев вода с яйцом почти никак не менялась или менялась несильно. Объяснить это явление не могу.
  08 июля 2014 14:07