Где в Москве найти гадалку?

Спрашивает 04 июн 2009
Столько различных целителей, ясновидящих, а где можно найти настоящую гадалку?
Получить новые ответы
Ответ
Кому нужна настоящая и проверенная ведьма и гадалка - читайте мой отзыв!

Сразу предупреждаю, что это НЕ РЕКЛАМА! Я долго искала такого человека, много с кем по форумам общалась и много к кому ходила. Так что опыт общения с гадалками у меня огромный и я знаю кто есть кто на всех этих форумах.

Самое важное, что я пришла к выводу, что настоящих ОЧЕНЬ МАЛО. Они как алмазы и их единицы, остальные 99% наглое шарлатаньё!
В кратце о проблеме - ушёл муж к любовнице и нужен был приворот, чтоб вернуть, так как у нас дети. Не считаю это грехом или плохим деянием. В борьбе за своё все средства хороши!
Как уже писала, мага искала очень долго, общалась со многими людьми, кто обращался за помощью. Очень много рекламы если честно и очень много шарлатанов. Искала именно того, кто принимает у себя дома, дистанционка вообще не интересна. Да и кто делает такие дела дистанционно? Задумайтесь.
К этому выводу пришла тоже не от больших фантазий. До того как нашла нужного человека, обращалась несколько раз дистанционно. Результат не получила, деньги не вернули естественно. Глупо высывлать деньги не зная кому и не зная куда. К сожалению, учишься только на своих собственных ошибках.
Гадалка или правильней ведьма, которая мне помогла - это Ольга Парачив, румынская ведьма. О ней много хороших отзывов в интернете. Жаль, что не сразу к ней пошла, давно бы получила уже желаемое и кучу денег бы не растеряла по шарлатанам. И ещё хорошо, что суть проблемы с помощью неё поняла. Мне оказывается не приворот нужен был, а снятие приворот с мужа, который сделала любовница. Но я ещё и свой приворот сверху после снятия её приворота все-таки захотела сделать. Ну и защиту попросила сделать, чтобы уж наверняка. Да и на себя кое-что попросила сделать, защита и так далее.
Результат я вам хочу сказать быстрый и отличный, держится хорошо. Вообще ни капли не пожалела, что обратилась именно к этой ведьме. И самое важно, что не через сатанинскую магию ритуалы сделаны. Это тоже для меня было важным аспектом.
Что ещё могу добавить. На диагностике она вопросов наводящих мне не задавала и все рассказывала сама - какая проблема, кто виновник и так далее. Ритуалы она мне не предлагала и помощь свою не навязывала. Я сама попросила о помощи, и после этого она мне подробно рассказала о ритуалах и особенностях их проведения. Меня всё устроило.

Теперь о контактной информации. Я нашла в интернете её страницу инстаграмовскую gadalka_olga_parachiv и телефон. Чтобы не перепутали её инстаграм, закрепляются фотки её страницы. А телефон 8(966)001-25-75. На васапе не консультирует, надо звонить и записываться на личный приём.
Если у кого будут вопросы ко мне, спрашивайте, отвечу всем. Зовут меня Света.
Фото:
Где в Москве найти гадалку? Где в Москве найти гадалку? Где в Москве найти гадалку? Где в Москве найти гадалку? Где в Москве найти гадалку? Где в Москве найти гадалку? Где в Москве найти гадалку?
Автор
08 апр 2020 13:14
Обладаю личным опытом
Комментарии
  08 апр 2020 17:27
Неужели ещё остались идиоты, которые будут звонить гадалке после такой вшивой рекламы?