Кто такой Мехди Ибрагими Вафа?

Спрашивает 16 ноя 2008
Кто это вообще? Тут столько вопросов... Стало интересно.
Получить новые ответы
Ответы
34-летний иранец Мехди Ибрагими-Вафа стал победителем третьего сезона телешоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Он приехал в Москву 13 лет назад, получил два высших образования, работает терапевтом и стоматологом. Утверждает, что обладает даром ясновидения, с помощью которого может предсказывать будущее, видеть прошлое и исцелять.
Чтобы попасть на прием к Мехди в центре "Волшебная сила", нужно выложить крупную сумму денег - 50-60 тыс. руб. Метод его работы - обычный для подобных деятелей: травки - лампадки, пасы руками и заговаривание зубов (простите за каламбур - но ведь он же стоматолог :-)), психотерапевтические заморочки и дешёвый сувенирчик растроганному лоху на прощание и результат - "по вере вашей".
  16 ноя 2008 11:41
Комментарии
  16 ноя 2008 14:53
Самую основную информацию с номерами телефонов Вы можете на сайте Мехди Ибрагима Вафа (+ центр экстрасенсорики)

www mehdiebrahimivafa ru

Многие люди обращаюстя за помощью, если посмотреть через поисковик.
Мехди Ибрагими Вафа - экстрасенс. Он стал победителем "Битвы экстрасеносв-3" на ТНТ. Про него можно почитать на сайте www mehdivafa narod ru
  16 ноя 2008 15:15
Мехди приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил московский медицинский институт и выучился на стоматолога. Пишет стихи про любовь и Бога, хорошо танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле. Во время «Битвы» у него родился сын. Для того, чтобы предсказывать и исцелять, он носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие провидцу в работе. Дар предсказания у него проявлся в 9 лет. Он начал предвидеть смерти, болезни близких, теракты - и все это сбывалось. И тогда родители поведали ему семейную тайну: феноменальные способности ему передались от его прадедушки, который был великим восточным магом.

- Если бы не проект ТНТ, - говорит Мехди, - то многие люди, которым я в течение этих трех месяцев “Битвы” помог обрести здоровье и веру в себя, не были бы сейчас в живых. И я уверен, что не каждый человек может стать экстрасенсом. Нужно понимать язык природы, чувствовать силу ветра и огня, а главное - быть добрым.
  16 ноя 2008 22:36