Какие ветклиники лучшие в Москве?

Спрашивает 10 дек. 2008
Какая ветеринарная клиника самая лучшая в Москве?
Получить новые ответы
Ответы
Рекомендую Ветеринарные клиники «Юниор»
Строгино: ул. Маршала Катукова 17 к.1
Тел.: 979-33-77
Ясенево: Литовский бульвар дом 7
Тел.: 426-53-22
www.vetunior.ru

В ветеринарных клиниках «ЮНИОР»
• Работают ветеринарные врачи-терапевты, кардиологи (ЭКГ-исследование), хирурги, диетологи, гомеопаты, гирудотерапевты, офтальмологи и стоматологи высокой квалификации.
• Оказываются все виды хирургической помощи: полостные и косметические операции, родовспоможение, остеосинтез.
• Ультразвуковое исследование органов грудной (ЭХО сердца) и брюшной полостей.
• Проводятся лабораторная диагностика паразитарных заболеваний, общий экспресс анализ мочи, кала и крови.
• Можно получить подробную консультацию специалиста по правильному содержанию, кормлению и воспитанию животного.
• Производится комплекс профилактических прививок.

Помните, что лучший метод лечения заболеваний - это их профилактика. Многие опасные заболевания проявляются у животных явно только тогда, когда процесс уже зашел слишком далеко.
  10 дек. 2008 13:40
Ещё есть Международный научный центр лечения и реабилитации животных ЗООВЕТ. Претендуют на звание одной из лучших клиник в Москве. Официальный сайт www animalvet ru Справочная и запись по телефону 739-50-80. А так, сказать какая клиника самая лучшая, вряд ли кому удастся. Есть хорошие, есть плохие. У всех могут быть свои недостатки.
  10 дек. 2008 14:10
Комментарии
Дмитрий Анатольевич прав, клиника Зоовет очень хорошо оборудована. Могут помочь в трудных ситуациях. Хорошая хирургия, есть спец. по грызунам и птицам. Могут взять животное на лечение в стационаре, это важно после операций!! В общем помогают здорово!!!
  25 июля 2011 18:13
Многоканальные круглосуточные телефоны клиники Зоовет (495)775-94-24, (495)995-06-32
Сайт www.zoovet.ru
По моему глубокому убеждению, лучшей ветеринарной клиникой Москвы является Центр экстренной ветеринарной медицины

Его адрес: ул. Россолимо, 15
Телефон: (495) 248-68-22

Это одна из старейших ветеринарных клиник, если не старейшая, много классных специалистов, в том числе и узкопрофильных - хирургов, невропатологов, рентгенологов и т.д., моя собака встала на ноги (простите, на лапы) только благодаря им, больше нигде лечить не брались.

Кстати, и цены там весьма и весьма демократичные.

Совет: если животное тяжелое, берите с собой кого-нибудь посильней, здание старое, лестницы очень крутые, с длинными маршами.

Удачи!
  11 дек. 2008 00:31
★★★★★★★★★★
Я думаю, что на Смоленской площади.
На мой взгляд лучшая ветклиника - "Беланта". Рекомендую ее всем знакомым собачникам. И слышу от них только слова благодарности. Там классная команда ребят, которые действительно ЛЮБЯТ свою работу. Это адрес сайта www belanta ru. Ул. Братеевская, д. 16, к. 3. На машине очень удобно подъезжать. Две минуты от МКАДа. Езжу туда не первый год со своей собакой. Готова на них молиться.
  16 июня 2009 13:50
На мой взгляд, ветеринарная клиника на Удальцова 75А. www.vet-dom.ru
  01 окт. 2009 00:42
Ветеринарная клиника "ветОК"

Адрес: г.Москва, ЮВАО , ул.Люблинская 59, ст.метро Люблино ,Текстильщики,Волжская.
тел.8 (495) 350 07 53
горячая линия :8 919 784 85 74
сайт: www.vet-ok.ru
vet-ok@mail.ru

Спектр услуг:
-терапия
-хирургия,криохирургия.
-функциональная диагностика(УЗИ,ЭКГ,ЭЭГ)
-Лабораторная диагностика
-диспансеризация
-Физиотерапия
-Гомеопатия
-Ультразвуковая стоматология
-Кардиология
-Нефрология
-Гемодиализ (искусственная почка)
-Бронхоскопия
-Гастроскопия
-Оксигенотерапия
-Интенсивная терапия
-Ветеринарная "скорая помощь"(круглосуточно)
  24 марта 2010 10:18
Здесь все также, как и для людей. Не клинику надо выбирать, а врача. Когда-то обратилась в Москве в несколько клиник подряд с "собачьей" проблемой. Получила целый список процедур, которые надо провести, выслушала рассказы о возможных проблемах и осложнениях, примерную сумму ожидаемого счета. В результате случайно проезжая по Митино, увидела вывеску ветеринарной клиники в здании барачного типа. Через 15 минут нам помогли за совсем небольшую плату. И никаких осложнений не возникло, и рентгены не потребовались. Собака вела себя очень спокойно во время процедуры, понимая, видимо, что она в опытных руках.
  24 марта 2010 12:18
★★★★★★★★★★
Поскольку сама училась на ветврача, могу сказать что самые лучшие- Зоовет и Белый клык, а также отдельные врачи- специалисты по болезням, смотря какая проблема у животного.
  24 марта 2010 16:09
Лучшие клиники это те, в которых животным возвращают здоровье.

В которых не наживаются на болезнях, не делают на этом бизнес.
В хороших клиниках из клиентов не вытягивают деньги, не придумывают сложных диагнозов, не отправляют делать ненужные анализы и процедуры.
Ветеринарные клиники существуют за счёт болезней наших домашних любимцев. Если животные перестанут болеть, многие клиники попросту разорятся.
Поэтому, не стоит ориентироваться на рекомендации, потому что случаи разные, болезни разные, животные, соответственно, тоже.

Правильнее всего - обратиться в государственные ветеринарные клиники, услуги в которых стоят в разы меньше, чем в частных.
Адреса и координаты государственных ветеринарных клиник размещены на официальном сайте Комитета ветеринарии города Москвы - moskomvet mos ru, по округам.

Одна из старейших ветеринарных клиник - ГБУ "Мосветстанция", которая основана в 1929 году. выезжают в любой район города Москвы. Режим работы: круглосуточно и без выходных, адрес: ул. Юннатов, д. 16А (станции метро: Динамо, Дмитровская), телефоны: 8(495)612 1212, 8(495)612 7421.
  04 мая 2015 21:02
★★★★★★★★★★
Комментарии
Сложный вопрос, на него однозначного ответа получить нельзя. Так как что одному хорошо, другому может оказаться совсем не хорошо. И вообще это касается всех вопросов, формулировка "лучшая", сложная формулировка. Одна из старейших ветеринарных клиник Москвы, расположена в Центральном округе,ветеринарная клиника "Центр" (Цветной бульвар).
+7 (495) 621 5665
+7 (495) 621 6565
Принимают экзотических и редких животных. Клиника оказывает врачебную помощь цирковым животным.
  03 апр. 2016 18:52
Мне нравится клиника Центр, персонал доброжелателен, как специалисты хороши. У нас крыски наши жиреть стали, а когда их не кормили или меньше еды давали, дрались. Нам в клинике их обследовали полностью, и рацион питания подправили. Сейчас уже и пополнение есть. Спасибо.