Стоит ли вкладываться в МММ?

Спрашивает 10 апр. 2012
Есть ли опасность?
Получить новые ответы
Ответы
Стоит ли вкладывать в МММ?

Это пирамида,извините за выражение,для лохов.

Прошлый раз ничему не научил.Люди хотят больше денег.Ну и что,что кто-то уже получает проценты.Вы уверены,что вы тоже будете получать прибыль?
Думаю,не уверены.

Я бы,даже бы у меня было много лишних денег,не стала бы вкладывать в эту авантюру.

В прошлый раз не было информации о том,что МММ-это пирамида,и что ни за какие последствия они не отвечают.
Зато теперь они понятными словами говорят об этом.Чтобы все было по закону,и если вдруг опять пирамида обвалится,то вкладчикам не видать их вложений,а уж тем более процентов.

Не стоит вкладывать свои деньги в такие авантюры.
Есть много других способов,куда можно их вложить.
  10 апр. 2012 23:38
К этому стоит отнестись с большой долей юмора и оптимизма. Ну и холодным расчетом, разумеется.

Вкладывать серьезные деньги, в принципе, возможно, но если вы уже "вывели", по крайней мере, больше, чем у вас находится в обороте.

Чтобы в случае потери средств остаться хотя бы при своих.
  10 апр. 2012 23:54
Опасность есть всегда.

Участвуя в финансовой пирамиде, коей и является МММ, Вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. И сам Мавроди призывает не забывать об этом!

Также любому участнику системы могут не выплатить "выигрыш" без объяснения причин. Безусловно, кто-то получает прибыль, но до определенного момента.. Так устроена пирамида.
  11 апр. 2012 04:23
Вложить можно сумму, от потери которой Вы не особо пострадаете.

Т.е. рискнуть. Знаю примеры успешных заработков на МММ. Готовы рискнуть? Пробуйте. Но помните: шанс потерять все очень велик.
Не готовы? Добро пожаловать в банк, получите доход меньше инфляции.
Когда-то давно, еще в первом МММ, я немного заработала. Повезло. В этом не пробовала.

Решать Вам.
  11 апр. 2012 11:53
Вкладываться в МММ однозначно не стоит, особенно сейчас, когда она существует уже больше года и каждый день приближает ее к краху.

По прогнозам математиков, новая пирамида должна рухнуть в течение ближайших трех-четырех месяцев. Уже сейчас обязательства МММ обеспечены деньгами только на 3%, а для того, чтобы начались серьезные проблемы, достаточно изъять 10% денег.

Уже в июне, когда будут в массовом порядке размораживаться годовые депозиты тех, кто вожился в прошлом году, может случиться обвал. Люди, вложившие в июне 2011 года 30 000 рублей под 65% в месяц, в июне 2012 года смогут потребовать по 12 миллионов рублей. Таких денег заплатить не сможет никто, даже Мавроди.

В 1994 году, когда развалилась первая пирамида, в неизвестном направлении пропали деньги 15 миллионов вкладчиков. Главный вопрос на сегодняшний день: «Кому на этот раз достанутся деньги новой пирамиды?» Можете быть уверены, что точно не нам с Вами.

Правоохранительные органы, как обычно, мужественно выжидают, пока созреет новый денежный урожай.

О том, когда настанет час «X», можно прочитать в статье, которая называется: «Новая пирамида Мавроди: когда она рухнет и кому достанутся деньги?» Ссылку на статью можно найти здесь:
www forbes ru

Статья: «При всем честном Мавроди», от том, что власти то ли не могут, то ли не хотят остановить проект МММ-2011: www kommersant ru

Официальный сайт Сергея Мавроди:
sergey-mavrodi com

Сайт «МММ-2011»:
e-mmm com
  11 апр. 2012 19:36
★★★★★★★★★★
Стоит ли вкладываться в МММ?

Опасность не смертельная, просто скорее всего останешься без денег.

Зачем Вам пирамида, мало примеров обманутых людей?Если у вас лишние деньги найдите другой способ вложения.Более разумный.
  07 июля 2012 18:42