Какие требования на трудоустройство в ППСП? У меня остеохондроз 2 степени, куда меня могут взять?

Спрашивает 12 апр. 2013
У меня остеохондроз 2 степени, куда именно меня могут взять в полицию?
Получить новые ответы
Ответы
Сотрудники поступающие на службу в ППС должны пройти военно-врачебную комиссию по первой категории предназначения.

Здоровье должно быть в очень хорошем состоянии. Остеохондроз относиться к такой категории заболеваний, которое можно скрыть при прохождении ВВК. Выявить его, если нет других проблем, довольно сложно. Поэтому если у Вас это единственная проблема при поступлении на службу и Вы не будете жаловаться осматривающиму врачу, то шанс удачно пройти комиссию есть.

.
  12 апр. 2013 18:23
Какие требования на трудоустройство в ППСП? У меня остеохондроз 2 степени, куда меня могут взять?

Полицейский патрульно-постовой службы получает практически самую минимальную зарплату из аттестованных сотрудников полиции, поэтому и требования по здоровью к ним не такие завышенные, как к сотрудникам омона и собра.

Разумеется, скрывать, что у Вас остеохондроз 2 степени не имеет смысла, если диагноз указан у карте. Если диагноз знаете только Вы, то лучше об этом не сообщать врачам. ВВК (военно-врачебная комиссия), не проверяет человека на наличие у него остеохонроза.

Если Вы собираетесь трудоустроиться в Москве или московском округе, то к этому диагнозу могут придраться, и если нет свободных вакансий, то Вас могут не пропустить. Если есть свободные вакансии и состав неукомплектован, то Вас должны принять на работу, если пройдете еще ЦПД и психолога.
  12 апр. 2013 18:29
★★★★★★★★★★