Сколько партнеров должно быть у мужчин?

Спрашивает 30 окт. 2014
Все больше мужчин оскорбляют женщин в неверности. И если у женщины было более 5 сексуальных партнеров то она падшая. Я хочу разобраться сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины.
Получить новые ответы
Ответы
Сколько партнеров должно быть у мужчин?

По статистике у мужчин в среднем за жизнь бывает 3 партнера. В среднем, это значит, что у кого-то одна женщина, а у кого-то и шесть. Вот примерный рамки "сколько должно быть" :)

Понятие "падшая женщина" мне кажется, не современно. Но в любом случае, лучше своему избраннику говорить о последних двух :)
  30 окт. 2014 06:41
Партнеров у мужчин может быть много

По статистике от трех до пяти.Но это индивидуальная особенность каждого человека.Мужчины более склонны к полигамии от природы,тем не менее бывают и однолюбы.

В среднем у мужчин от 3 до 5 партнерш за всю жизнь,но бывает больше или меньше.Эти особенности индивидуальны
  30 окт. 2014 06:56
Сколько партнеров должно быть у мужчин?

Это многоаспектный вопрос. 1 Если для продолжения рода необходимо оплодотворить как можно больше женщин, то допускаю возможность для мужчины жить с несколькими жёнами и наложницами. Подчёркиваю, для продолжения рода, а не для удовлетворения инстинктов. Такие ситуации возникают после войн, когда мужчин мало по отношению к женщинам. При таком стечении обстоятельств считаю полигамию нравственно допустимой. 2 Если демографическая ситуация в обществе стабильна, то у мужчины должна быть одна женщина- мать его детей.
Ещё один момент. Реакция мужчины- ответная. Кто-то не захочет, кобель не вскочит. Есть такое наблюдение. По-этому нравственность общества определяется нравственностью женщины. А как говорит В.В.Путин: "Все проблемы современности лежат в области нравственности." Понятие "падшая женщина", как и "гулящий мужик" актуальны во все времена. Вот количество их в обществе в разные времена, действительно различно. Впрочем, это вопрос управления.
Считаю, как у мужчины, так и у женщины в современной России (Беларуси, Украине,... СНГ)должен быть один партнёр. Допускаю, жизненные обстоятельства могут быть так направлены, что станет необходимым два, крайний случай, три партнёра.

Интересна объективность статистики, утверждающей о 3-5 сексуальных партнёршах в жизни мужчины или женщины. По моему опыту общения с молодёжью отмечаю- растёт количество таких молодых людей, у которых 3 партнёра за неделю (иногда вечер!)- норма. Хотя, конечно есть и приятные исключения.
Это моё субъективное мнение.
  30 окт. 2014 09:08
У мужчины должно быть столько сексуальных партнерш, сколько раз ему повезло и не повезло. Если мы говорим о нормальных мужчинах, конечно, а не о донжуанах, не о пьяницах, озабоченных или больных. В школе дети благополучно вступают в половые отношения, меняя партнеров, но многое зависит от воспитания, и далеко не все такие "продвинутые".

В нынешнем обществе секс предполагает некую ответственность, хотя есть случаи, когда люди совокупляются, даже не познакомившись, как следует. Многие теряют бдительность, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Про этих людей тоже не стоит говорить подробно, потому что у них может быть очень много партнеров.

Несмотря на то, что отношения без обязательств (навязанные нам "демократическими" государствами) сейчас очень распространены, в обществе по-прежнему доминируют такие, в которых после секса предполагается крепкий нерушимый брак )))
Соответственно, если молодая пара поженилась по "залету", то последующие сексуальные партнеры у мужчины появятся не скоро. Если пара не выдержит трудностей и разведется, следующие отношения у мужчины могут быть почти сразу же, на следующий день, или даже тогда, когда он находится в браке.
Сколько раз он будет находиться в новых отношениях, столько раз он будет менять полового партнера.

Все зависит от того, насколько правильно мужчина воспитан, сумеет ли он сразу сделать правильный выбор.
  30 окт. 2014 13:56