Когда Дом2 закроют?

Спрашивает 28 окт. 2008
Когда дом2 закроют?Тратят время на всякую ерунду!И если не закроют, что будет дальше,дом престарелых2?
Получить новые ответы
Ответы
C чего его должны закрыть? Он приносит огромные деньги, у него бешеный рейтинг до сих пор. Концепция проекта несколько раз за время существования менялась, последний раз звучала цифра до 2010 года будет существовать проект, но если кол-во телезрителей, а самое главное и $ не будет уменьшаться, то проект так и будет существовать в той или иной форме.
  29 окт. 2008 00:47
Комментарии
Да просто этот проэкт давно устарел! Пора удивить людей чем нибудь новым.Они держутся за счет фанатов дома2.Долго они не протянут!Ксения Собчак уже подыскала пути к уходу,ведёт "Кто не хочет стать миллионером".
  07 нояб. 2008 03:22
Устареть-то устарел, но денег он приносит огромное количество. Собчак, кстати, и Последний Герой вести будет, точнее уже...
Пресловутый Дом закроют только тогда, когда проект перестанет приносить прибыль. Не приноси он деньги, ограничились бы "Домом 1" а пока будут и Дом 3 и Дом 4 , и Дачный участок 56 вплоть до Дома престарелых. Скорее бы народ раскрыл глаза и понял что ничего интересного в реалити шоу нету. Тогда и прикроют лавочку. А пока остаётся только удивляться живучести "Дома".
  30 окт. 2008 02:33
ДОМ2 закроют, когда в России молодёжь поумнеет и поймёт, что их мозги усердно насилуют. Даже по телевизору. Короче, это нескоро произойдёт...
  30 окт. 2008 07:34
Добрый день.Закроют тогда когда ихняя брань и драки перейдут все границы.Просто не могу понять,что родителям этих участников нравится ,что их бьют и оскорбляют.Когда дойдет до убийства.Тогда и закроют.
  31 окт. 2008 08:02
Комментарии
Да там одну бывшую участницу убили,насколько я знаю,одна после того как выгнали с проекта покончила с собой.Все равно не закрывают.Сколько еще жертв он соберёт?
На мой взгляд не нужно считать себя умнее других. Как следствие не нужно считать, что вы лучше знаете как убивать время другим. Не в обиду.
Закроют ровно тогда, когда найдут более рейтабельный проект.
Если зрителям говорить, что они смотрят ерунду, велика вероятность, что они будут смотреть её в том числе и "на зло".
  02 нояб. 2008 21:41
Комментарии
Телезритель съест всё что ему навяжут.И если бы вместо дома2 показывали какую нибудь более нравственную программу с такой рекламой у нее был бы такой же рейтинг,может даже и больше!Просто кто то специально навязывает нам эту чернуху.И я имел ввиду что не телезритель тратит время на ерунду,он не виноват его уже подсадили на это.А имел ввиду руководителей канала,они намеренно нам впаривают свой культ бабла,они просто не понимают что можно и хорошее показывать. И я не считаю себя умнее других!Я просто сделал наблюдение на окружающих меня людях,на общении в интернете,на тв передачах,этот вопрос давно назрел,я его просто вытащил наружу,а не с потолка взял как вы думаете.
Если вы чего то недопоняли то это ваши проблемы. И тоже не в обиду.Приятно было узнать ваше мнение.Всему рано или поздно наступает конец.
  11 нояб. 2008 07:00
> "Приятно было узнать ваше мнение.Всему рано или поздно наступает конец."

Прозвучало, как угроза физической расправы :-D

> "Телезритель съест всё что ему навяжут."

Дом2 - можно сэкономить на артистах, операторах и тп, выявить аудиторию, которая посылает SMS на 4-х значные номера, для голосования и тп. Как пел Окуджава: "Дураком быть выгодно".

> "Я просто сделал наблюдение на окружающих меня людях"

Я вас не осуждаю.

> "И тоже не в обиду"

Обижаться на людей нельзя. Если человек, на ваш взгляд, дурак, то им нужно пользоваться, или просто его игнорировать.
Не знал что мой на первый взгляд,мирный вопрос,вызовет такой жаркий диалог.Да нет во фразе 'всему рано или поздно наступает конец'никакой угрзы. Если была бы угроза она бы выглядела так'всем или вам наступит конец!!! ' что то вы совсем запутались,и других путать ненадо.Злости никакой не было,давайте воспринимать все как шутку.Все равно они нас не послушают!Мы можем высказать лишь то что думаем об этом. С уважением Михаил. :-)Лет через 60 выйдет новый проэкт'Байки на кладбище 1,2,3' с теми же ведущими! Ха ха!
  17 нояб. 2008 21:12
17 ноября 2008, 21:11
"давайте воспринимать все как шутку". Согласен. Да и сомневаюсь что есть люди, которые начали биться в истерике от данного флейма. С уважением ASM.
  17 нояб. 2008 21:11
--
  21 янв. 2009 04:40
Дом-2 не ерунда!А познавательная программа!Постоянные зрители,как я :) уже знают какими сроками заключения заканчивается баловство с квартирными аферами на примере Лёши Адеева.Знают,что занятие проституцией часто приносит помимо дохода-триппер на примере Алёны Водонаевой.И что лёгкие наркотики в клубе до добра не доводят на примере Мая,Тараса и Миши.Так что руки прочь от Дома-2!:)))
Уважаемый, Михаил Викторович, "Дом два" закроют тогда, когда он перестанет приносить огромный доход от эфирного времени, продажи журналов, дисков и т.д. Этому может способствовать только спад популярности. Вывод, чем меньше людей будет увлечено как положительно, так и отрицательно (любая антиреклама, такая же реклама) данным проектом, тем быстрее он обречен на закрытие. С уважением, Марина.
  02 нояб. 2008 22:01
Телеканал ТНТ решил развить свой фирменный жанр реалити, сделав его более серьезным и взрослым. Для этого канал запускает новые лицензионные программы, одна из которых должна вытеснить надоевший менеджменту ТНТ «Дом-2». Однако найти замену этому рейтинговому проекту будет трудно.
  26 нояб. 2008 18:38
Сразу хочу предупредить, что я не являюсь поклонником этого проекта. Но всё же считаю, что закрывать проект - это не гуманно. Во-первых по отношению к участникам проекта, ведь как известно, если обитателей зоопарка выпустить в естественную среду обитания, то выжить смогут лишь немногие. Во-вторых по отношению к фанатам и почитателям этого проекта, ведь они имеют право на зрелища, соответствующие их духовным и культурным идеалам.
Лично я считаю вполне разумным вариантом прекратить трансляцию ДОМ-2 по каналам ЦТ, а сделать специальный, платный, многожанровый канал с одноименным названием. Платный, надеюсь понятно, ведь этот паноптикум надо все-таки как-то содержать. А многожанровый для удобства поклонников проекта:
мелодрама- обсуждения и интриги перед голосованием, перемывание "косточек" сожителей;
боевики - надеюсь в комментариях нет нужды;
"клубничка", эротика - ценителям жанра будет приятней смотреть качественне записи, а не убогие "пиратские" копии.

P.S. Да простит меня ГРИНПИС за сравнение с зоопарком.
  24 дек. 2008 09:35
Комментарии
  24 дек. 2008 13:07
+1. подписываюсь под каждым словом. Особо жирная подпись под словом "зоопарк". Правда негуманно это слово употреблять к Дому2. Негуманно по отношению к животным - они не заслужили такого обращения :-)
Хороший вопрос. Тоже бы хотел узнать. Но моё мнение таково: пока проект идет, с него выкачивают большие деньги, за счёт огромного количества любителей шоу. Следовательно закрытие будет не скоро...
  24 дек. 2008 10:16
Дурдом2 как программа окна, простое шоу по сценарию приносящее собчак бабосы, я рад что его запретили в дневное время, многие всё ещё верят в правдивость, что аморально
  16 авг. 2009 01:31