Если моя дочь родилась 23 сентября, она Весы или Дева?

Спрашивает 07 марта 2017
Моя дочь родилась 23 сентября, и до сегодняшнего дня я думала, что она Дева по знаку зодиака. Но посмотрев в интернете, везде по разному. Оказывается моя дочь еще и Весы. Как это объяснить? И к какому знаку все же отнести мою дочь?
Получить новые ответы
Ответы
Если моя дочь родилась 23 сентября, она Весы или Дева?

Чтобы точно определить кто по знаку зодиака ваша дочь необходимы точные сведения. А именно: год рождения, время рождения, место рождения (ну вы же в курсе этих сведений). Сейчас множество сайтов, где предлагают составить индивидуальный гороскоп, используя натальную карту. Натальная карта - это гороскоп рождения, карта неба на момент рождения. Можно, конечно и самой попытаться рассчитать, но там нужны сложные математические вычисления.

Поэтому лучше обратится к специалистам астрологии.
  07 марта 2017 15:35
Если моя дочь родилась 23 сентября, она Весы или Дева?

Люди, родившиеся на стыке двух знаков зодиака относятся к переходным знакам. Они могут взять что-то от предыдущего знака и что-то от следующего за ним. Если человек родился в период с 1 по 18 число, то у таких людей ярко выражены признаки данного знака зодиака, который действует на этом периоде. После 18 числа люди относятся к переходным знакам.
Можно воспользоваться вот этим сайтом, чтобы с помощью специальной программы выяснить кто же все таки ваша дочка - astro-club net. Таких сайтов, где можно составить так называемую натальную карту введя данные своего рождения много. Вышеприведенный сайт один и немногих.

Введите данные рождения дочки и посмотрите, что выдаст программа "Антарес". Наверно это будет самый точный расчет.
  07 марта 2017 19:40
По мнению А.Зараева - известного астролога, который стал популярным благодаря своим медицинским гороскопам, человек, рождённый 23 сентября - Дева.

Знак Дева начинается с 24 августа и заканчивается 23 сентября - www zaraev ru.
Две Девы, рождённые с разницей в один день, могут быть полными противоположностями.

Отличить Весов от Девы очень просто.
И тем более, если это ребёнок.
Весы капризные, скандальные, легко взрываются, обижаются, но потом быстро отходят и зла не держат. От них очень много шума.

Девы - молчуньи, задают много вопросов, возятся по 3 часа с одной куклой, плохо едят, очень хотят помогать взрослым, особенно маме на кухне. Девы послушные, понимают, когда им что-то говорят.

К гороскопу со знаками зодиака нужно добавить и восточный гороскоп. Например, Дева-Змея - одно, а Дева-Петух совсем другое.
И ещё, если знать время рождения, можно посчитать, кто ребёнок по асценденту. По рождению она может быть Девой, а по асценденту - Рак. И к характеру Девы добавится чувствительности, обидчивости, ранимости и тормознутости )

А, вообще, самая точная наука - нумерология.
Так, Дева может быть сильнейшим знаком, который поведёт за собой, а может оказаться обычной клушей.
  09 марта 2017 21:16