Хотелось бы знать, какую пользу может принести живое пиво, и почему названо живым?

Спрашивает 19 июл 2009
Всегда имела мнение, что спиртное вредное за исключением натуральных красных сухих виноградных вин, которые невозможно найти в московских магазинах по доступной цене или по очень недоступным ценам продаются.
Но вот тут как-то сказали в СМИ по ТВ что пиво живое, которое продается в разлив в умеренных количествах полезно для здоровья. Хотелось бы знать, какую пользу может принести это живое пиво, и почему названо живым?
Получить новые ответы
Ответы
Потребляя живое нефильтрованное пиво, Вы ощутите всю палитру вкуса и не потеряете уверенность, что приносите себе пользу.

Например, исследования последних лет показали:
- умеренное потребление способствует уменьшению отложения жиров, т. к. алкоголь тормозит жировой обмен.
- кроме того, умеренное потребление пива благоприятно влияет на свертываемость крови и регуляции артериального давления.
- умеренное потребление пива положительно влияет на защитное действие холестерина.

Одновременно оно снижает содержание той части холестерина, которая ведет к атеросклерозу. Тем самым потребление пива уменьшает опасность возникновения инфаркта миокарда.

При умеренном потреблении пива понижается уровень сахара в крови, что ведет к возрастанию количества инсулина и улучшению реакции на инсулин.

Существуют доказательства того, что человек, потребляющий небольшое количество алкоголя, меньше страдает от сердечнососудистых заболеваний.

Пиво способствует выведению мочи из организма, при этом выходит больше поваренной соли, а вывод калия и магния тормозится.

Однако, следует помнить ставшее в Германии крылатым выражение профессора Пендля: «Одно пиво лучше, чем вообще без пива. Два пива лучше, чем одно. Однако, четыре пива отнюдь не лучше, чем два.»

  19 июл 2009 07:17
Живое Пиво это большое количество энергии, которая легко усваивается. Всем людям с тежёлой физической нагрузской рекомендуется его пить, но я никогда не поверю что Живое Пиво способствует уменьшению отложения жиров - это бред! Я не видел ни одного худого любителя пива. В пиве содержится большое число килокалорий и оно скорей поможет вам набрать вес, чем похудеть.
А вообще я не знаю людей которые пьют пиво для улучшения здоровья. Все его пьют для удовольствия, ведь оно обладает приятным вкусом и отлично удоляет жажду.
  19 июл 2009 15:04
Здравствуйте Ольга Владимировна хочу вам сказать что живое пиво действительно
помогает здоровью(если его употреблять в меру) на пример оно лечит печень и т.д.
т.е. ,оно лечит все ,что калечит мертвое пиво.Живое пиво называется живым потому что оно не имеет ни каких химикатов и оно делается в 3-4 раза дольше.
  22 июл 2009 06:50
Fлкоголь, (живое не живое а акоголь там есть) о котором так умилительно пишут некоторые горе-журналисты и от которого пытаются отречься производители пива, является не только сильным токсическим агентом и сосудозакупоривающим средством, но и клеточным убийцей № 1, что само по себе опасно при его употреблении в любом виде. Имеются данные, что от употребления 100 г. алкоголя погибают 3х106 (три миллиона) нейронов, которые, как помним, не восстанавливаются. Кстати, массовая доля алкоголя в 100 г. водки и 400 г. пива одинакова: и там, и там находится по 40 г. алкоголя.
вся статья на newrelax ru
  23 ноя 2009 12:02