Как мотивация сотрудников влияет на конкурентоспособность ресторана?

Спрашивает 19 янв. 2011
Как мотивация труда сотрудников, влияет на конкурентоспособность ресторана?
Получить новые ответы
Ответы
Грамотно мотивированный сотрудник заинтересован в том, чтобы применяемые к нему меры мотивации продолжали применяться и в дальнейшем, он понимает, что чем луше будет работать ресторан, тем более он будет конкурентоспособен. То есть одно вытекает из другого.
  20 янв. 2011 09:33
Мотивация сотрудников влияет не просто на конкурентоспособность. Если эта самая мотивация будет достаточно низка. То ваш бизнес загнётся, даже если вы монополист. Собственно, как влияет? - очень просто. Если официант не любит свою работу (коллектив, зарплату, бонусы и т.п.), то он будет просто разносить еду и счёт. А если любит - тогда он ещё и улыбаться будет; и никогда не скажет клиенту: "другого кофе нет, пейте это или чай заказывайте и не надо мне тут мораль читать".
  20 янв. 2011 22:25